Посещаемость и монетзация

1 234
makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Ну при таком вопросе (Какая примерная зависимость дохода от монетизации сайта от количества уников в сутки?) - по опыту прямо пропрциональная

I
На сайте с 12.01.2011
85

Сайт яндекса за месяц приносит столько-то миллионов дохода, сколько комнат в квартире оптимизатора(ов) яндекса?

В моем случае, связь не пропорциоанльная, у меня 25 уников в сутки, и больше вряд ли нужно, так как они скорей всего уже будут нецелевые. Но у компании кроме сайта много других способов привлечения клиентов. Но речь не об этом. Мой пример не показателен.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Intel:

В моем случае, связь не пропорциоанльная, у меня 25 уников в сутки, и больше вряд ли нужно, так как они скорей всего уже будут нецелевые. Но у компании кроме сайта много других способов привлечения клиентов. Но речь не об этом. Мой пример не показателен.

Еще раз, хотите получить четкий ответ укажите хотя бы тематику.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
makclit
На сайте с 08.09.2008
124
Но у компании кроме сайта много других способов привлечения клиентов.

так 75к приносит сайт или компания?

I
На сайте с 12.01.2011
85
makclit:
так 75к приносит сайт или компания?

Приносят клиенты которые пришли с сайта.

Intel добавил 17.05.2011 в 21:53

Privod:
Еще раз, хотите получить четкий ответ укажите хотя бы тематику.

Оптовая продажа видео игр.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

По продажам я считаю 1к20 хороший ратио (какой бы там наиЦелевой траф не был бы).

Ну а стоимость продажи уже от товара зависит

G2
На сайте с 27.10.2009
62

В данном случае вопрос вообще некорректен, между заработком на продажах/услугах, и заработком на трафике/ссылках/рекламе разница огромна, и она зависит уже не от опыта и методов, а от сотни параметров. Мне кажется, вопросу место на форуме оптовых продавцов видеоигр - так хоть условия примерно одинаковы будут.

..и обсуждать именно прибыль, а не оборот. Потому что при 75к у.е. прибыли в месяц только с сайта - любые вопросы оптимизации, кажется, лишние (хотя бы потому что позволят нанять пару десятков отличных оптимизаторов без ощутимых затрат), и интернет - даже не вторичный источник клиентов.

КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
[Удален]
ghost28:
В данном случае вопрос вообще некорректен, между заработком на продажах/услугах, и заработком на трафике/ссылках/рекламе разница огромна, и она зависит уже не от опыта и методов, а от сотни параметров. Мне кажется, вопросу место на форуме оптовых продавцов видеоигр - так хоть условия примерно одинаковы будут.

..и обсуждать именно прибыль, а не оборот. Потому что при 75к у.е. прибыли в месяц только с сайта - любые вопросы оптимизации, кажется, лишние (хотя бы потому что позволят нанять пару десятков отличных оптимизаторов без ощутимых затрат), и интернет - даже не вторичный источник клиентов.

ждал когда кто то напишет это, 3 страницы говорят о разных вещах..

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Потому что при 75к у.е. прибыли в месяц только с сайта - любые вопросы оптимизации, кажется, лишние (хотя бы потому что позволят нанять пару десятков отличных оптимизаторов без ощутимых затрат), и интернет - даже не вторичный источник клиентов.

всегда есть исключения

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

ТС напоминает мне Арбайтена из давней темы про дервеи 8))))

а вопрос и правда некорректен. факторов заработка с 1к уников десятки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий