CMS для интернет-магазина страховой компании

V
На сайте с 26.02.2010
9
1367

Нужно сделать интернет-магазин для страховой компании. Может есть уже готовое решение, поскольку самому все писать не хочется. Сложность заключается в необходимости расчета стоимости страховки. Так что стандартные решения типа "добавил товар - положил в корзину" не подходят. Заранее спасибо.

[Удален]

Делается стандартно опциями товара

Основной товар - КАСКО - 100000 руб

Опции

Стаж вождения 15 лет минус 20000 руб

Иногда выпиваю за рулем плюс 1000000 руб.

-----------------------------------------------------------

Итого: 1080000 руб.

[Удален]
vooruzenie:
Сложность заключается в необходимости расчета стоимости страховки. .

Сложность будет, если логика расчета страховки сложная...

N
На сайте с 02.01.2006
65
blackbear:
Сложность будет, если логика расчета страховки сложная...

С другой стороны, настроить нужно всего раз, пусть даже и по сложной логике. Автору нужно присмотреться к движкам, которые реализуют возможность, как говорят некоторые, "конструктора", при подборе конфигураций товара. К примеру, похожие товары встречаются в магазинах торгующих компьютерами, где пользователь может сам "собрать" для заказа из комплектующих нужную конфигурацию компьютера для заказа. Вам правильно подсказали, нужен движок, позволяющий работать и гибко настраивать опции, компоненты. При чём, желательно, чтобы была возможность взаимной вложенности и подчинённости опций в разных комбинациях (когда пункт "С", становится доступен для выбора только при предварительном выборе пункта "В" и т.п.). Так или иначе, это есть во многих движках, но реализовано по разному или с ограничениями.

[Удален]

знаю точно что на LFS это можно сделать.

K1
На сайте с 22.07.2010
6

Я на OpenCart менял алгоритм подсчета товаров. Суть - при заказе печати изображения меняются размеры заказываемого изображения, чем больше, тем меньше цена за квадратный метр.

Вообще советую OpenCart для магазинов, т.к. его легко переделывать и он довольно шустрый.

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Можете сюда обращяться http://www.imagecms.net/ , они делают большые интернет магазины. Думаю, что стучите в яську или на ихнем форуме пишите.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

я так понимаю что все это нужно делать через опции. И в магазинах, в которых это сделано не через... ну как всегда.

в данном случае я не предлагаю этот магазин. а просто советую зайти в его "базу знаний" на сайте, и рассмотреть/прочитать урок по опциям. я думаю это самое оно - вариантов и возможностей реализаций море.

Уверен Вы увидите свое решение ( в смысле что через опции товара, а магазин я не навязываю) _viarts.ru

2 chab4

Я прошу прощения за офф.

Но даже будучи двоечником по русскому языку я не мог позволить себе такой ошибки как ы после ш в большые. Просто это правило вдалбливали сильно.

Хотя понимаю что "обращяться" может быть и просто опечаткой;)

Извините, я не со злобы, и не чтоб поругаться, а чтоб внимательнее быть (сам тоже из юа)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий