- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать интернет-магазин для страховой компании. Может есть уже готовое решение, поскольку самому все писать не хочется. Сложность заключается в необходимости расчета стоимости страховки. Так что стандартные решения типа "добавил товар - положил в корзину" не подходят. Заранее спасибо.
Делается стандартно опциями товара
Основной товар - КАСКО - 100000 руб
Опции
Стаж вождения 15 лет минус 20000 руб
Иногда выпиваю за рулем плюс 1000000 руб.
-----------------------------------------------------------
Итого: 1080000 руб.
Сложность заключается в необходимости расчета стоимости страховки. .
Сложность будет, если логика расчета страховки сложная...
Сложность будет, если логика расчета страховки сложная...
С другой стороны, настроить нужно всего раз, пусть даже и по сложной логике. Автору нужно присмотреться к движкам, которые реализуют возможность, как говорят некоторые, "конструктора", при подборе конфигураций товара. К примеру, похожие товары встречаются в магазинах торгующих компьютерами, где пользователь может сам "собрать" для заказа из комплектующих нужную конфигурацию компьютера для заказа. Вам правильно подсказали, нужен движок, позволяющий работать и гибко настраивать опции, компоненты. При чём, желательно, чтобы была возможность взаимной вложенности и подчинённости опций в разных комбинациях (когда пункт "С", становится доступен для выбора только при предварительном выборе пункта "В" и т.п.). Так или иначе, это есть во многих движках, но реализовано по разному или с ограничениями.
знаю точно что на LFS это можно сделать.
Я на OpenCart менял алгоритм подсчета товаров. Суть - при заказе печати изображения меняются размеры заказываемого изображения, чем больше, тем меньше цена за квадратный метр.
Вообще советую OpenCart для магазинов, т.к. его легко переделывать и он довольно шустрый.
Можете сюда обращяться http://www.imagecms.net/ , они делают большые интернет магазины. Думаю, что стучите в яську или на ихнем форуме пишите.
я так понимаю что все это нужно делать через опции. И в магазинах, в которых это сделано не через... ну как всегда.
в данном случае я не предлагаю этот магазин. а просто советую зайти в его "базу знаний" на сайте, и рассмотреть/прочитать урок по опциям. я думаю это самое оно - вариантов и возможностей реализаций море.
Уверен Вы увидите свое решение ( в смысле что через опции товара, а магазин я не навязываю) _viarts.ru
2 chab4
Я прошу прощения за офф.
Но даже будучи двоечником по русскому языку я не мог позволить себе такой ошибки как ы после ш в большые. Просто это правило вдалбливали сильно.
Хотя понимаю что "обращяться" может быть и просто опечаткой;)
Извините, я не со злобы, и не чтоб поругаться, а чтоб внимательнее быть (сам тоже из юа)