- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, все в этом мире относительно, но на том уровне, какой присутствует в данном проекте - да.
1qwert2 добавил 16.05.2011 в 20:44
А вы 10 ТБ умножьте на 11 (количество серверов), и всё поймете.
И что? 110Тб - это 400Мбит.
Или Вам обязательно агрегировать эти 10 серверов в один порт?
И что? 110Тб - это 400Мбит.
Или Вам обязательно агрегировать эти 10 серверов в один порт?
Мне нужно, чтобы единовременно можно было воспользоваться всей шириной канала, а ежемесячный объем в 110 тб пока что вполне устроит.
Мне нужно, чтобы единовременно можно было воспользоваться всей шириной канала, а ежемесячный объем в 110 тб пока что вполне устроит.
Так чем не подойдет обычный гигабитный свитч без агрегации?
У Вас у каждого сервера будет мощность вашего же аплинка.
Есть подозрение, что вы задумали две сетевые карты еще агрегировать. ТАк?
+1 аггрегация не нужна, даже для 400 Мбит / с (11 серверов, каждый на 2 порта включить - достаточно обычного гигабитного 24-портового свитча), бюджет Ваш нереальный, мечтайте дальше о шаре.
Вам уже и в асе миллион раз писал, что для такого проекта нужно, но Вы почему-то в упор не видите очевидные факты и черное называете белым. Что Вы пытаетесь найти тут - мне не понятно, на шару Вам трафик никто не даст.
Порядка 3500 долларов - минимальная цифра для Вашего решения, чтоб Вам хватало входа (сможем обеспечить входящий канал 50 Мбит / с, может больше, нужно точно считать, к серверам Вашим, исход - 2 Гбит / с, с аггрегацией 2-х гигабитных линков).
Остальным провайдерам: не тратьте время, говорил с человеком порядка часа в асе - как видите повысил человек бюджет на 200 долларов, толк 0, так ничего и не понял увы он :) Там реально для стримминга (человек хочет вещать мкв) и 2 Гбит /с впоследствии мало будет, для начала 1,4 Гбит / с нужно. Я думал это другой проект, но поскольку увидел мои слова про аггрегацию, понял что нет все-таки, особенно после уточнения, что требуется 110 ТБ трафика :) Думал мало ли, для всех серверов 10 ТБ...
А при одном свитче на 11 серверов, зачем одному серверу по 2 сетевухи? Лаг что бы "складывать" каналы, удваивая пропускную способность или повышать стабильность на случай если упадет один из линков.
Что бы загнать на сервер больше 100 мбит (при условии что на свитч приходит достаточная ширина канала) проще ставить 1 Гбит сетевуху.
А 2-я сетевуха не поможет если упадет линк на первой, т.к. свитч один )
Что бы реализовать свою схему, автору проще поставить свое оборудование в ДЦ правда бюджет в разы выше. Хотя тут уже 100 раз доказано что при данном бюджете условие не выполнимо...
Здравствуйте, нужны 11 (одиннадцать) выделенных серверов со следующими обязательными условиями:
DDR-3 4ГБ, HDD 1ТБ, 2 (два) порта по 100 Mb/s, 10 TB traffic. Если что-то из этого будет получше за те же деньги, я против не буду 😂
Сервера должны быть объединены свитчем, который умеет LAG. Территориально: Россия, Украина, Европа. Без запрета на стримминг. Абузоустойчивость.
Общий бюджет - до 700$/месяц. Жду ваших предложений.
60$ = 1680 руб = ниже стоимости размещения 1U сервера.
Даже если предположим договориться с ДЦ о размещении 11 ваших серверов за эту сумму, то бесплатно(в придачу) вам не дадут канал в 2200 мегабит, ибо стоимость канала как вправило больше в 2-3 раза объявленного вами общего бюджета 700$/месяц.
ps. DDR-3 4ГБ, HDD 1ТБ за 60$ даже VDS будет проблематично найти.
Всем спасибо за ответы, я понял, что бюджет нереален. Тема закрыта.
Здравствуйте, нужны 11 (одиннадцать) выделенных серверов со следующими обязательными условиями:
DDR-3 4ГБ, HDD 1ТБ, 2 (два) порта по 100 Mb/s, 10 TB traffic. Если что-то из этого будет получше за те же деньги, я против не буду 😂
А девушки для рзвлечения в эту цену должны входить?🤪
Не реальна задача. Точнее она не правильно поставлена. Если проект еще не запущен, то берите один сервер и не больше.
Готовы обсудить с вами ваше размещение, есть спец. оборудование для аналогичных отдач, но не совсем ясно количество, при 11 тачках по 2x100Mb/s пора в каждой, можно теоретически отдать 2.2 GB/s..... Но вы говорите 110TRB в месяц, а это ~ 350 Mb/s, такую раздачу я думаю можно отдавать с 2-3х серверов и при этом они не будут сильно нагружены.
Я думаю , что если вы немного определитесь с тем, что же вы хотите, а так же постучите нам в аську, мы сможем найти разумное решение для вашей задачи в приделах вашего бюджета. Есть железки которые балансируют до 4 Gb/s (возможна аренда)