7-ми уровневая партнерская программа от биржи рекламы PRCR.ru

[Удален]

Минимальная сумма вывода средств - 150рублей.

На данный момент вывод средств осуществляется только на вебмоней.

Позже расширим количество способов вывода.

PRCR добавил 24.05.2011 в 12:20

sergeyber:
Что-то статистика не показывает количество кликов. По расходу средств видно, что клики были, а в статистике только одни показы.

Спасибо за замечание.. На Ваш аккаунт дополнительно зачислено 50р - за нахождение ошибки.

M
На сайте с 20.05.2011
1

скажите а на англоязычных сайтах можно рекламировать свои услуги?

[Удален]

Пока биржа работает только с русскоязычными сайтами, но в дальнейшем добавим и англоязычные сайты.

С уважением администрация www.PRCR.ru.

M
На сайте с 20.05.2011
1

У меня не создается рекламная компания почему то.

при создании пишет проверьте данные..

AT
На сайте с 17.05.2011
0

Скажите а можно поднять стоимость минимального клика до 3рублей, а то не интересно от 10 копеек..

[Удален]

Минимальная стоимость подниматься не будет, цены будут регулироваться только самими вебмастерами и рекламодателями.

Показываются только самые эффективные объявления по соотношению R= цена клика * CTR.

поэтому есди даже минимальная стоимость 10 копеек, то в некоторых тематиках и регионах цены могут отличаться в десятки и сотни раз от минимальной цены. Поэтому вебмастера могут зарабатывать очень серьезные деньги..

Кстати, в разделе партнерская программа у нас размещены очень эффективные рекламные баннеры для привлечения вебмастеров и рекламодателей. Регистрируйтесь и зарабатывайте.

С уважением администрация www.PRCR.ru...

M
На сайте с 20.05.2011
1

У меня на счете есть 150р, как мне вывести деньги в яндекс деньги?

B
На сайте с 19.03.2011
23

Можно 50р для теста, ник bestgold.

[Удален]

50 р начислили на аккаунт.

Для всех новых участников системы начисляем 50р... пишите ник здесь...

С уважением биржа рекламы www.PRCR.ru

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

PRCR, раньше в настройках объявления были выбраны все тематики, сегодня сделал чтобы объявления отображались только в тематике "Бизнес и финансы. Юриспруденция" и увеличил цену за клик.

После этого мои объявления начали показываться на вашем сайте. Объясните какое отношение имеет ваш сайт к "Бизнес и финансы. Юриспруденция"?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий