СЧ и НЧ запросы

12
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Step40, ТС спрашивает о том - сколько делать контента на сайт?

Одной страницы конечно недостаточно.

ТС, попробуйте выделить в ваших статьях ядро запросов, по которым вы будете продвигать свой сайт. Создайте группу запросов.

По семантическому ядру сделайте оптимизацию с включением ключевых запросов, которые являются низкочастотными - и возьмите запросы из строки браузеров. Таким образом - страница получится корректно оптимизированной.

Z
На сайте с 23.03.2010
80
Denisg:
Step40
ТС, попробуйте выделить в ваших статьях ядро запросов, по которым вы будете продвигать свой сайт. Создайте группу запросов.

Запросы уже составлены, и это получилась самая большая группа однотипных запросов, в других группах там по 5-7 запросов и они в принципе комфортно умещаются в одну статейку на одну страничку..

Что получается, предположим я создам две-три статьи (страницы) на эти ключи, но по сути они будут почти одинаковыми.. И это нормально?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

zebys, нет. Страницы у вас должны быть разделены по разным ядрам - соответственно, вы должны оптимизировать внутренние страницы для продвижения сайта по группам:

1. Например, тематика туристическая. Отдых. Египет и другие направления.

К примеру - отдых в Египте, далее - в Египте очень много различных мест, куда можно поехать - это и дайвинг, и отдых на пляже, и отдых где-нибудь, например экскурсионный, с посещением мест паломничеств и т.д.

Или, например Турция - там много различных мест, куда можно поехать и побережий, соответственно вы сможете выбрать для продвижения своего проекта - отдых в Кемере, отдых в Анталии. Таким образом, вы должны сделать оптимизацию по этим ключевым запросам и тем запросам, которые набирают пользователи - отели в этих городах, посмотрите сами выдачу и поймете.

Z
На сайте с 23.03.2010
80
Denisg:
zebys, Таким образом, вы должны сделать оптимизацию по этим ключевым запросам и тем запросам, которые набирают пользователи - отели в этих городах, посмотрите сами выдачу и поймете.

Смотрите что я сделал.. Я проанализировал выдачу (seomonitor) по ключевому слову "хендай акцент" --- и там вылезло много всего нужного и не нужного.. У меня магазин запчастей и мне не интересны запросы "ремонт хендай акцент", "замена запчасти хендай акцент" и т.д. --- я это все отсеял.. Оставил только нужные мне запросы, те, которые спрашивали потенциальные мои клиенты у яндекса.. Пока правильно?

Далее я разделил их на однотипные группы..

======================

hyundai accent диски 851

hyundai accent колеса 274

диски колесные hyundai accent 50

hyundai accent диски r15 16

диски на хендай акцент 672

хендай акцент колеса 362

купить диски на хендай акцент 90

диски колесные хендай акцент 63

диски штампованные хендай акцент 39

диски на хундай акцент 561

колеса на хундай акцент 169

диски тормозные на хундай акцент 58

диски колесные для хундай акцент 23

================================

================================

hyundai accent двигатель 667

hyundai accent акпп 382

мкпп hyundai accent 122

коробка передач hyundai accent 95

кпп hyundai accent 77

коробка автомат на hyundai accent 14

двигатель хендай акцент 869

акпп хендай акцент 427

коробка передач хендай акцент 214

хендай акцент коробка автомат 100

кпп хендай акцент 74

двигатель хундай акцент 830

акпп хундай акцент 361

коробка передач хундай акцент 151

хундай акцент кпп 75

мкпп хундай акцент 74

коробка автомат на хундай акцент 20

купить акпп хундай акцент 18

=============================

=============================

Если с этими двумя группами у меня сомнений не возникает, касаемо кол-ва страниц, то касаемо первой группы я засомневался.. Ведь задача стоит охватить все запросы и выскочить по ним в ТОП.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Может Вам будет лучше продвигать "запчасти для Хёндай", а не по каждому наименованию отдельно?

SEO_Odyvan
На сайте с 02.02.2011
10
Атаман Подпольный:
Минимум - это написать по 1 статье под каждый запрос.
После этого купить ссылок на каждую страницу

Простите, а максимум тогда сколько?

Даже по одной статье на каждый запрос дают почти 30 статей, про одно и то же.

Z
На сайте с 23.03.2010
80
SEO_Odyvan:

Даже по одной статье на каждый запрос дают почти 30 статей, про одно и то же.

Вот-вот! И я о том же.. Писать кучу повторяющихся статей.. тупик какой-то..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий