- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ставили обратные на каталоги?
Ага, а что?
Снимайте. Это причина вылета из индекса.
Снимайте. Это причина вылета из индекса.
Спасибо, исправил. Было ссылок на другие сайты 22, теперь 7. А что теперь делать для скорейшего индексирования? Робот Яши в последние дни в среднем 150 раз/день заходит кстати.
Смею сделать предположение, что контент неуникальный, а сайт ГС MFA?
Смею сделать предположение, что контент неуникальный, а сайт ГС MFA?
Сайт - видео-портал, в основе видео-контент, текста нет практически, а где есть больше половины уникальный. Никакой не ГС, а нормальный СДЛ, на счёт MFA Вы правы. Могу ссылку в личку кинуть.
Платон ответил:
Это автоответчик. И далее будет он же.
на хостинг попал вирус и при захождении на сайт появлялось о "угрозе со стороны сайта" и просят подтверждение сайта. В таком случае ПС исключает такой сайт из поиска
То есть бан? И ссылки с сайта не учитываются?
Есть такая тема: сайт показывается как угрожающий в Мозилле, а в Яше - все норм. Получается, то он только когда-то будет определен как вредоносный?
У меня донор есть вредный, где была статья с анкором на меня (судя по Яше - вредны, а когда проверял - эта г*дина мне вирус загрузила на комп, злючий, неделю его лечил), а потом так и не удалось ее удалить до сих пор в Я. ВМ висит и вроде как влияет на что-то.
Ура! Ура! Ура! Сайт вернулся в выдачу, все стр, кроме главной, но и она с ближайшем апдейтом, надеюсь, тоже вернется!
Всем спасибо за советы! Многочисленные жалобы Платону, в том числе и в его блоге (http://platon.ya.ru/#y5__id40) сделали своё дело!
Поздравляю Вас с возвращением! С таким контентом вы имели очень маленький % что вернётесь в индекс ЯШИ.
может быть у вас бот какой на сайте слишким буянил? БД на сайте есть? или статичный? некоторые хостеры *практикуют* баны ботов. не буду приводить примеры.