Сайт заспамливают внешними ссылками

12
A
На сайте с 19.11.2009
125
1344

Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой из-за которой, возможно, сайты попадают под АГС.На моих сайтах без моего ведома проставляются внешние ссылки в новостях как с уникальным текстом, так и с копипастом, одна ссылка на одну новость.

Причем непонятно каким образом выбираются эти новости и каким образом выбирает слово из новости для проставки ссылки вот такого вида <a style="color:inherit; text-decoration: none;" title="" href="http://www.site.ru">даже</a>.

Подскажите пожалуйста как избавиться от этой нечисти, чтобы в дальнейшем недоброжелатели больше не смогли такое исполнить? Движок дле. Спасибо за советы

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

какой движок сайта?

делаю СДЛы, получаются ГСы )
A
На сайте с 19.11.2009
125

Я же написал, что движок ДЛЕ. Версия 8.2, 8.3

K
На сайте с 31.01.2001
737
amolochan:
На моих сайтах без моего ведома проставляются внешние ссылки

Значит это не совсем ваш сайт. Дырявый движок?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 19.11.2009
125
Kost:
Значит это не совсем ваш сайт. Дырявый движок?

Сайт как раз мой. Возможно, но вопрос в том, где искать эту дыру. Стоит нуллед дле

[Удален]
amolochan:
Сайт как раз мой. Возможно, но вопрос в том, где искать эту дыру. Стоит нуллед дле

1. Не ваш, он общий

2. Купить лицензию и не воровать больше.

A
На сайте с 19.11.2009
125
SFVeles:
1. Не ваш, он общий
2. Купить лицензию и не воровать больше.

А решит ли это проблему? Причем спамят в старых новостях, которые уже давно в индексе

[Удален]

да просто доступ к админке есть у кого-то, взломали вас и зарабатывают..

A
На сайте с 19.11.2009
125
dynamokievfan:
да просто доступ к админке есть у кого-то, взломали вас и зарабатывают..

Я бы так и подумал сначала, но обнаружил такую гадость на нескольких сайтах, у которых разные пароли от админки, которые сложно взломать

[Удален]

ну значит не так сложно как вы предполагали ) меняйте пароли, обновляйте версию да 9.2...

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

Не думаю что доступ к админке. На форуме уже поднималась тема по поводу левых ссылок в ДЛЕ, посмотрите исходники, там наверняка можно найти эту гадость, если хоть немного разбираетесь в пгп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий