Дети выросли, чем они заняты?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Старшая дочь штурмует ВУЗ — поступает в этом году и материт (в голос) себя и свою лень, которая не давала в школе учиться лучше, желает на бюджет, чтобы получать стипендию. Работает над своим микро-сайтом и пишет в него статьи, которые выдаёт мне на корректуру, а потом отпаивает меня корвалолом, когда я читаю эти лютые перлы. Одновременно пытается грамотно рерайтить (тут дальше серия непереводимых идиоматических выражений) на русском языке. Обучение в украинской школе дало свои плоды, и это далеко не апельсины — с русским у нас наблюдаются трудности. Попутно активно фотографируется. Вечно фотосессии и прочая лабуда, весной купили её фотку для иллюстрации статьи о Фукусиме, ржали всей семьёй.

А сын пока только в пятый класс идёт, школа та же, поэтому заработанные мной деньги весело улетают репетиторам.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Step40:
защищает диплом в политехническом институте вроде как на красный настроен...

вот ведь есть дети... красные дипломы получают. моей-то неее... некогда этими глупостями заниматься. все годы учебы в профкомах-студсоветах прозаседала. завтра решается вопрос о магистратуре. ну, я думаю, полюбому положительно все будет, партия нас не оставит.

ибо она еще и в партиях работает.

щас вот на время отпустка парийного товарища временно занимает пост пресс-секретаря регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".

Gwen:
Но сидеть с ними я не буду. Пусть сами друг с другом сидят.

аналогично. я её давно уже в известность поставила, что няньку-кухарку ей из меня никогда не удасться сделать.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

А у меня старшой - сисадмин :) , правда пока бородой и свитером не обзавелся.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zhitov:
А у меня старшой - сисадмин :) , правда пока бородой и свитером не обзавелся.

Чипсы то хоть ест? ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Игорь ( Родной Портал):
Чипсы то хоть ест?

Продвинутый - ест какие-то замороженные обеды :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Дочь выучилась и нынче работает по чрезвычайно редкой и востребованной специальности - психолог.🤪

А сын бросил Родину, предал православие с самодержавием и наплевав на народность, закончил амерский университет и работает внештатным продажным журналюгой в бездуховной пиндосии.

И оба не собираются рожать мне внуков! 😡

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

А сын бросил Родину, предал православие с самодержавием и наплевав на народность, закончил амерский университет и работает внештатным продажным журналюгой в бездуховной пиндосии.
И оба не собираются рожать мне внуков! 😡

boga@voxnet.ru, кагбе брат по несчастью. Аналогично - мой еще учится, но в планах задумка на первого президента, не рожденного в мерице... 🤪

Не достает ремень через океан - ушел в гуманитарии... социологии, политологии и пр. Тьху... 😒 :)

Ида, сначала карьера, а потом подумаю...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Форум старпёров каких-то. 🤣

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
boga@voxnet.ru, кагбе брат по несчастью. Аналогично - мой еще учится, но в планах задумка на первого президента, не рожденного в мерице...

Не, мой и учился там.

boga@voxnet.ru добавил 19.06.2011 в 21:20

Игорь ( Родной Портал):
Форум старпёров каких-то.

Да, причем это быстро происходит. Не успеет попик потонуть, как обнаружите у себя застарелое такое пердение. Это в лучшем случае, если критику сохраните. А если нет, то вам напомнят. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Форум старпёров каких-то.

Не, ну молодняк совсем нюх потерял - обзывается и вообще.

Игорь, родной ты наш, а ты как стапрерство определяешь?

Кстати, в твоем возрасте я уже на родительских собраниях в школе краснела за неподобающее поведение отпрыска. :D В общем, пыщ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий