Не индексируется сайт

12
K
На сайте с 02.02.2011
74
1225

Купил домен, прикрутил сайт, уже примерно месяц не индексируется (морда в индексе с инфой старого сайта, бот приходит, но не индексирует).

Написал платонам, получил стандартный ответ:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы.

На сайте около 50 статей уника, каждая статья минимум 2к символов, глубокий рерайт, дизайн тоже уник.

Собственно хотелось бы узнать - что означает данный ответ - это бан или что-то другое, а также что в этом случае делать для того, чтобы запихать таки сайт в индекс

[Удален]
klerfe:
морда в индексе с инфой старого сайта

со старого сайта, только морда, внутренних нет страниц в индексе?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

возможно, домен под АГС. Вообще, перед покупкой домена, его нужно проверять.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
K
На сайте с 02.02.2011
74

На момент покупки страниц в индексе небыло, сейчас в индексе только морда, и то инфа отображается от старого сайта.

Проверял как мог, у домена история хорошая была, ссылками не торговал, во всяких нехороших с точки зрения ПС вещах замечен небыл.

L
На сайте с 27.03.2006
147

klerfe, скажите, а домен был с тИЦем? Сейчас много доменов под АГС дропается с небольшими пузами, 20-50 тИЦ... с бОльшими люди пока жалеют и придерживают на "авось", вдруг выйдет сам собой. Сам недавно дропнул парочку таких..

Такой ответ Платона не типичен для АГС, но мне кажется, проще начать проект на другом домене...

K
На сайте с 02.02.2011
74

leobat, домен с тицем, взял полугодовалым, по бекам и истории- никакого криминала. Т.е. вы считаете, что это бан? И что посоветуете делать?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

писать платону!

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
K
На сайте с 02.02.2011
74

BlizStrike, уже, буду ждать результата

klerfe добавил 16.05.2011 в 21:14

Кто нибудь еще может что-либо посоветовать?

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107

У меня примерно такая же история. Глубокий рерайт статей. Сайту уже скоро 4 месяца будет, в гугле все страницы, а в Яндексе всего 4😕

Платону писала - стандартный ответ с расплывчатой рекомендацией развития сайта. Переезжать не хочется...

Азбука блогера (https://mycrib.ru/)
[Удален]
возможно, домен под АГС. Вообще, перед покупкой домена, его нужно проверять.

Да, возможно.

ТС, пишите Платону ещё раз, объясните, что вы купили домен и создали на нём новый сайт. Если АГС остался от старого сайта, должны убрать. Хотя я бы на вашем месте купил новый домен, а этот бы бросил. Даже если АГС и снимут, какие-то эффекты, отрицательно влияющие на ранжирование, могут остаться.

K
На сайте с 02.02.2011
74

totalitarist, спасибо за совет, дождусь ответа и попробую =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий