Портал iPhone & iPad, ТИЦ 20, PR 2. Зароботок ~ 19 000р/месяц.

123
G
На сайте с 13.01.2009
73
Phreak:
ага-ага. сумма в usd и R кошелёк. шутник.

на мегасофте по тебе уже соскучились.

Мне кажется, что тут вы не правы....на турбобите в любом случае отображается сумма к выводу в долларах(если такая настройка изначально стоит) независимо от того на какой кошелек он осуществляется.

[Удален]

Так, какой же реальный доход проекта, без преукрасов?

2010
На сайте с 18.11.2009
60
Мне кажется, что тут вы не правы....на турбобите в любом случае отображается сумма к выводу в долларах(если такая настройка изначально стоит) независимо от того на какой кошелек он осуществляется

Да, поэтому к этому я придираться не стал, но 100 у.е. - это не 250... Я подозреваю, что и по другим видам рекламы несколько другие суммы...

I
На сайте с 23.03.2011
7

Ребяты!? Я не хочу никого оскорбить или обмануть...Все обсуждаемо!

Вот скрины доходов. Попытался что-то подчеркнуть, чтобы систематизировать, но кто-то подписывает название платежа, а кто-то нет! Но щас обязательно напишут "Докажи, что это доходы с этого сайта.!"

Все "поступления" с оплаты рекламных услуг и турбобита http://iphonevolt.ru/

По турбобиту выходит в последние месяци: 180-200$, времени мало+Интернет с убогой скоростью выкладки(отдачи.) Файлы выкладываються со скоростью 100кб\с - как тут работать. Линия более скоростного инета не потдерживается местом проживания.

С уважением Сергей!

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Дык вы же написали, что из Москвы, наверно в подвалах КГБ где то сидите что такая скорость интернета.

Сорри за оффтоп.

I
На сайте с 23.03.2011
7

Тебе сообщить место, где я живу!? Ты позвонишь в стрим и спросишь у них что за несправедливость.????? Москва, 1-ая Северная линия

iphonevolt добавил 17.05.2011 в 11:01

По скорости:

Имелась ввиду скорость отдачи: 130кб\с

По тарифу качаю из инета : 1метр\с

[Удален]

сегодня в сапе на одну из моих площадок пришла заявка от вашего сайта

ссылки покупаете? а в первом посте написано что затрат нет на продвижение

I
На сайте с 23.03.2011
7

Я Вас не совсем понял! Zizizi - ты о чем? Спасибо конечно, что пост поднял, но грязи не надо! Лично я продвижением сайта давно не занимаюсь! Раньше сделал 2 эксклюзивные темы под iPhone:

http://iphonevolt.ru/news/DOWNL/iVolt3.htm

http://iphonevolt.ru/news/juline2009/iVolt2.htm

Этот тактический ход нагнал трафик очень быстро!

С уважением Сергей!

2010
На сайте с 18.11.2009
60
Этот тактический ход
оригенальная тема, страници, совершилось (вместо свершилось)

Если ваш тактический код заключался в том, чтобы сделать в таком маленьком тексте столько ошибок, то ход удался, в противном случае это наводит на выводы о качестве материала сайта в целом.

По турбобиту выходит в последние месяци: 180-200$,

Я не буду кричать:

"Докажи, что это доходы с этого сайта.!"

Но и верю я вам постольку-поскольку. Так как на скрине от турбобита мы видим выплаты каждые 15 дней по 50-60 у.е. (то есть как я ранее писал 100-150 у.е, максимум), не более, на скрине приходных операций - действительно около 200 у.е. в месяц, вы это объяснить можете?

I
На сайте с 23.03.2011
7

Уважаемые админы! Тему можно закрывать!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий