Turbobit vc. Letitbit vc. Ifolder

1 234
T
На сайте с 05.05.2009
176

Если хотите зарабатывать, то однозначно турбобит, сам с ним больше года работал, до этого с летитбитом получал копейки. Ну а если для пользователей, чтоб качали и радовались, ифолдер либо народ

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Тут нужно учесть один факт: ТурбоБит один из самых неудобных ФО для пользователей. Зато зарабатывать будете ).

А для удобства пользователей только "Народ". На Япапке ограничение размера архива в 100 мб. если еще не отменили.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Смотря под какие цели, ФО много и в зависимости от назначения можно подобрать наиболее удобный, но лучше использовать зеркала

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]
T
На сайте с 23.06.2006
257

keepfile не советую. Они перестали работать, никакой рассылки о прекращении не было, саппорт игнорит сообщения. Похожий на Орон это keepfile увы, но они не смогли работать.

Filesonic тоже не советую. filesonic же стал только хуже, с тех времен когда был sharingmatrix. Старое название пора бы забыть, так нет создают название темы опять с тем старым названием. Коли по новому то пора и работать по новому, а старые названия забыть. Старая версия была лучше на деле. Но глюки разные еще тянутся со старых времен. Увы не видно там просветления. На нужные вопросы просто будут игнорить. Любят когда их хвалят.

На реферальские ссылки не советую жать, это ради корысти советы. Да и вообще надо сделать запрет реферальских ссылок.

По letitbit отзывы такие, что сам бы там размещать файлы не стал.

Depositfiles - ничего такого в нём нет привлекательного, тарифы низко оплачиваемые, вебмастерам не выгодно. Саппорт игнорит, хрен там поддержку найдешь. Плюс это колонка удаления файла и время жизни файла 60 дней.

Остерегайтесь однодневок. Кто обещает горы золота обходите мимо.

Oron - вроде и нормуль но вот нету хотя бы уведомления на емайл об удалении файла, время жизни файла мало 30 дней и не видно сколько еще файлу жить. А так интересный ФО получше вышеупомянутых.

Я могу посоветовать более менее ФО - это turbobit.net и uploading.com. Турбобит стал реально лучше, как и uploading. Главное следите за выплатами. Встречал отзыв у кого-то была трабла с Uploading с выплатами. Не знаю как щас, но надеюсь что плохого там не будет. Отзывы вроде нормуль. Вот бы турбобит добавил срок жизни файлов на 60 дней было бы лучше и многие конкуренты оказались бы вообще в жопе. У uploading 60 дней уже есть что гуд.

Я поверьте пробовал многих и очень мало серъезных ФО. Кто обещал много всего как бы повежливее сказать уже не работают.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
torg:
Вот бы турбобит добавил срок жизни файлов на 60 дней было бы лучше и многие конкуренты оказались бы вообще в жопе.

На ТурбоБите и так 60 дней, срок жизни файлов (если вы золотой партнер). Да и 45 дней вполне хватает. У меня за все время, ни один файл по сроку не удалили.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Какие могут ФО для своего сайта… народ.ру и платные архивы, это будет лучше всего.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Avgusto:
Какие могут ФО для своего сайта… народ.ру и платные архивы, это будет лучше всего.

Это для тех кому пойух на лояльность пользователей.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Собственно как пользователям до вашего супер сайта. 😂

T
На сайте с 08.01.2010
15

Turbobit + 1

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий