ЯК ради продаже ссылок

DD
На сайте с 28.11.2006
65
1014

Есть сайт который сделан для продажи ссылок. Кентент рерайт, копирайт и перевод. Хочу добавить его в ЯК на платной основе, но сталкиваюсь со следующими вопросами, надеюсь на которые вы поможете мне определится и сделать выбор

Стоит добавлять сайт в ЯК исключительно ради продаже ссылок?

Существует ли большой риск, что сайт через пару месяцев вылетит из каталога?

и пожалуй еще такой вопрос - как реагирует модераторы ЯК на сайты участвующие в бирже ссылок?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
[Удален]

Тоже актуально!

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
DeaDreamer:
Есть сайт который сделан для продажи ссылок. Кентент рерайт, копирайт и перевод. Хочу добавить его в ЯК на платной основе, но сталкиваюсь со следующими вопросами, надеюсь на которые вы поможете мне определится и сделать выбор
и пожалуй еще такой вопрос - как реагирует модераторы ЯК на сайты участвующие в бирже ссылок?

за продажу ссылок из каталога обычно не исключают-только, если у вас будет свалка и тогда возможно "по стуку". На счет эффективности-сомнительно, тех кому нужны ссылки из ЯК своей тематики, на несколько порядков меньше, чем тех, кому все равно. Но можно продавать ссылки дороже и зарабатывать на тех кому важно. На одном сайте, был переходный период пару лет назад, до ЯК и после, когда уже в сапе был, никакого взрыва замечено не было.

[Удален]
DeaDreamer:
Есть сайт который сделан для продажи ссылок.

Такие в Каталог не берут.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
provocator:
Такие в Каталог не берут.

лучше уж так, чем взять а потом выкинуть...

офф топ

Эта тема сильно испортила мне репутацию. Я хочу сказать всем тем, кто быстро пытается реагировать негативно при виде ортографических ошибок в моем сообщении, что я предупреждение по данному вопросу получил от модератора, и наверно этого достаточно. Ведь я же никого не обманывал и не грубил…

В итоге, порошу проявить понимание к моей безграмотности.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
DeaDreamer:

Стоит, разница ощутимая. Примут или нет уже другой вопрос.

DeaDreamer:

Нет, если не устраивать линкопомойки, то все нормально будет. За сам факт продажи выкидывать не будут, выкинут за претензии к качеству сайта.

DeaDreamer:

ЯК и есть биржа ссылок, просто в этой бирже всего один сайт и цены завышенные :)

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий