Открытие агентства интернет-рекламы в городе

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
asto:
Где-то слышал про такой инет-магазин) Типа продукты с доставкой на дом. Даже в ларёк-марёк заходить не надо, сами привезут. Колбасу там и все такое, что не скоропортящееся.

да таких магазинов в Москве полно... проблема в том, что качеству овощей/фруктов в этом конкретном ларьке, где я знаю владельцев, владельцы знают меня, я доверяю на все 100, равно как и тому, что я получу именно то, что хочу...

процесс покупки: "мне 8 сладких яблок, 6 мягких груш, ветку белого винограда без косточек, корзинку грунтовой клубники, пучок укропа, 2 кило картошки для жарки, и бананы "чтобы есть завтра"... ни один "интернет-магазин" это не формализует сам... а ларек - легко... потому что знают меня.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
да таких магазинов в Москве полно... проблема в том, что качеству овощей/фруктов в этом конкретном ларьке, где я знаю владельцев, владельцы знают меня, я доверяю на все 100, равно как и тому, что я получу именно то, что хочу...

Это само собой) В инет-магазине покупаешь красивую картинку, не зная, что там тебе подсунут, а в магазине сам выбираешь чего надо:)

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

У нас город очень промышленный, население 400-500к. Очень много бизнеса в городе, много заводов. В том числе и региональных и все-государственных производителей. Думаю, игра стоит свеч.

Хотите создать профессиональный интернет бизнес? (http://freedombiz.ru) Блог о интернет-маркетинге и коммерции (http://reklamec.ru)
J1
На сайте с 14.11.2009
118
Metalhead:
У нас город очень промышленный, население 400-500к. Очень много бизнеса в городе, много заводов. В том числе и региональных и все-государственных производителей. Думаю, игра стоит свеч.

Открывай агентство обязательно.

- опыта наберёшься, в любом случае, а он лишним не бывает;

- нам потом расскажешь о своих успехах и поделишься опытом. :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Ну так открывайте, в чем проблема?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий