Нужна программа для количественного анализа текста

A
На сайте с 24.01.2007
101
1176

Нужна следующая программа - я вбиваю в неё простой английский текст (ключевое слово здесь - простой, вот самый обычный текст, который копируется из ворда или блокнота), нажимаю Анализировать, и программа мне выдаёт, сколько раз в тексте встречается то или иное одно слово, сколько фраз из 2-3-4 слов. Важный момент - в программе должна быть возможность задания стоп-слов. Вот что-то типа одного из инструментов Yazzle, но для английского и с возможностью поиска фраз из двух-трёх-четырёх слов. Уже 3 день ищу и никак не могу найти. Попадаются в основном программы или сервисы, куда надо вбивать сайт или поисковый запрос, а они анализирует тексты из топа. Это, в принципе, оно и есть, НО там нет возможности забивания простого текста. Есть подобные онлайн-сервисы, но их недостаток в том, что они онлайн. А мне нужна именно программа. Кому-то такое попадалось на глаза? Очень надо! Спасибо всем откликнувшимся!

P. S. А для русского такое есть, да чтобы ещё и с учётом морфологии? То есть чтобы слова "мама" и "мамы" не считались разными, а одним словом. Аналогично, фразы "юбка мамы" и "юбке мамы" тоже считались одинаковыми.

Bomett
На сайте с 30.11.2010
7

А чем онлайн сервисы не подходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий