Помогите понять что за фильтр

TVampire
На сайте с 03.02.2010
53
593

Сайт http://nibera.ru (2 года 2 месяца)

До фильтра было около 200 000 страниц в индексе, в среднем 7к трафа.

После апдейта 13 мая начал резко сокращаться траф и кол-во страниц по ЯВ.

Траф упал до 500 чел, ЯВ сейчас показывает 18 страниц.

Незадолго до этого события повесил кликандер и подключил линкманию (за день).

2 месяца активно закупался ссылками в rookee, продвигал в основном основной ВЧ "скачать музыку бесплатно"

Сайт больше года в сапе

Также после апа немного подросли позиции по ВЧ

Подскажите, пожалуйста, бан это или фильтр и наиболее вероятную причину.

Я понимаю, что это ГС и унакального контента на нем нет, но все же подобные сайты зачастую очень хорошо ранжируются.

ноу сига
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Судя по кол-ву страниц - АГС. Причины не знаю, по ссылке не ходил, их может быть и несколько.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
TVampire
На сайте с 03.02.2010
53

Вот что "Платон" ответил:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Меня больше всего интересует является ли главной причиной увеличение ссылочной массы. И с какой скорость в таком случае их снимать

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

TVampire, могу только посочувствовать, но у Вас АГС.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
TVampire
На сайте с 03.02.2010
53

Seo-Seo, fivefinger, благодарю за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий