- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так вот. Не поленился и написал им об этом в их фидбеки (Мы будем признательны, если вы поможете нам сделать наш сервис лучше), и то ли я туплю, то ли у меня только это, но гугл решил отображать сайты г.зоны на понятном для людей языке.
Здесь на форуме писал, что им для этого потребуется 5-10 секунд, но ребята не справились за такое время, потребовалось 3-4 дня.
Только из комы вышел?:)
вопрос как обычно содержательный и грамотный. Прям все форумы уже замусорены этой новостью что ли, типа уже как год он отображает их так, что дельного есть сказать?
hjdenis, так в чём проблема то? Несколько раз перечитал Ваш пост - так и не въехал :D
Когда идн-ы в Гугле на пуникоде отображались?
Когда идн-ы в Гугле на пуникоде отображались?
Когда в поиске набирал какой-нить запрос, а по нему выходил сайт в зоне .рф, так в яндексе, к примеру, он выглядел, как нананана.рф а в гугле у меня виделся как xn--4637fjbn и т.д. А теперь и тут и там везде четко в результатах поиска видится все на русском языке, без xn Может у меня гугл особый был))))
Когда в поиске набирал какой-нить запрос, а по нему выходил сайт в зоне .рф, так в яндексе, к примеру, он выглядел, как нананана.рф а в гугле у меня виделся как xn--4637fjbn и т.д. А теперь и тут и там везде четко в результатах поиска видится все на русском языке, без xn Может у меня гугл особый был))))
В Яндексе было такое дело с ИДН-ами. Но в Гугле, сколько помню, проблем не было. И неполные ИДН.COM, и ИДН.РФ в Гугле норм. отображались, как ИДН (не в пуникоде).
Пример: /ru/forum/580214, там и скрины есть.
Хм странно, но у меня до пятницы этой домен .рф в гугле отображались пуникодом, может что в аддона настройках, а в яндексе наоборот всегда видел все по-русски. Ладно, не сочтите за пиар зоны, показывает все верно замечательно пусть так, уже неплохо для зоны.
Хм странно, но у меня до пятницы этой домен .рф в гугле отображались пуникодом
может на адвордс смотрели? там пуникодами отображается
может на адвордс смотрели? там пуникодами отображается
Нет, именно в запросе, ладно тему можно не апать, видимо случайность, может я что не понял, хотя галлюцинациями не страдаю.