- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В последние полмесяца у меня явно прослеживается накликивание рекламы GA на моем сайте. Явно потому, что я очень часто мониторю показатели, но в последнее время бывают резкие всплески. Клики идут по одному и тому же каналу в большом количестве и за короткий период времени. Сейчас заметил в интерфейсе GA возможность просматривать клики по странам и заметил такую особенность: в обычные дни все равномерно и красиво (в эти дни тому, кто накликивает видимо лень заходить, либо он занят делами), но в некоторые (а их очень много) почти все клики идут в Хохляндии и ctr доходит по стране до 200-400% (это было в апреле) - накликивали примерно по 30-50 кликов, в мае обстановка резко поменялась по странам - теперь клики с одной страны возрасти до 70-120 кликов, а str поднялся до 600%. Как ни странно, но эта страна называется Китай. Не могу понять че за ерунда происходит, неужели мог завестись какой-то узкоглазый идиот, которому делать не*. Либо это тот же апрельский хохол начал маскироваться через китайский айпи.
Буду рад выслушать любые мнения и советы по моей проблеме. Всем ответившим большое спасибо) :)
в Хохляндии
Дать бы тебе по шее... 😒
Дать бы тебе по шее...
Своим детям будешь давать по шее, я тебя ничем не обидел. Если мои слова несколько и были некорректны и неадекватны, то и меня можно понять: столько времени и сил потратить на развитие ресурса, пытаться заработать копейку на хостинг и хоть какое-то продвижение и тут тебе на...какой-то злобный кликатель-хренов нашелся. Вам бы не было обидно, tester999!?
а где в GA клики по странам посмотреть?
На последнем вебинаре по GA, говорили, что нужно сообщить об этих фактах в adsens.
На последнем вебинаре по GA, говорили, что нужно сообщить об этих фактах в adsens.
Подскажите, пожалуйста, где эта форма, с помощью которой можно сообщить Google о наклике? Буду очень признателен и благодарен вам.
iguania добавил 15.05.2011 в 21:50
а где в GA клики по странам посмотреть?
Аккаунт GA -> меню "Отчеты" -> левая колонка (седьмой пункт сверху)
iguania добавил 15.05.2011 в 21:53
И еще скажите пожалуйста, неужели и в правду накликивателем может быть злобный китаец (сайт то русский)? А наклик из Китая очевиден: 3 просмотра страниц - 120 кликов, ctr более 600%. Или может это украинец дурью страдает? Буду рад выслушать ваши соображения.
iguania добавил 15.05.2011 в 21:56
И еще скажите пожалуйста, неужели и в правду накликивателем может быть злобный китаец (сайт то русский)? А наклик из Китая очевиден: 3 просмотра страниц - 120 кликов, ctr более 600%. Или может это украинец, либо еще кто-нить дурью страдает? Буду рад выслушать ваши соображения.
Своим детям будешь давать по шее, я тебя ничем не обидел. Если мои слова несколько и были некорректны и неадекватны, то и меня можно понять: столько времени и сил потратить на развитие ресурса, пытаться заработать копейку на хостинг и хоть какое-то продвижение и тут тебе на...какой-то злобный кликатель-хренов нашелся. Вам бы не было обидно, tester999!?
Скажи друг пациета, мы тут, какты говориш в "Хохляндии" разберемся и все исправим ...
Тут уже не накруткой рекламы, а межнациональным конфликтом пахнет.
Тс, извинись и всё забудут. Не всем нравятся такие высказывания.
Если пытаться говорить только то, что всем нравится, то лучше сразу повеситься.
Несколько идей для ТС:
1) Написать на сайте "Кто накликивает мою рекламу?" и указать контакты для скликивателя, может свяжется и объяснить в чём дело?
2) Вычислить скликивателя по IP, другим признакам и перестать показывать ему рекламу...
3) Заблокировать показ рекламы для всех стран, кроме России.
4) Убрать на время рекламу адсенса с сайта (хотя если сайт посещаемый, то метод, наверно, не самый лучший).
Своим детям будешь давать по шее, я тебя ничем не обидел.
Так унижать страну в которой живешь - это нужно быть редким засранцем. Ты меня оскорбил до глубины души. Надеюсь у тебя детей не будет (что бы такие неадекваты не размножались). 😡
Тут уже не накруткой рекламы, а межнациональным конфликтом пахнет.
Извиняюсь мужики, погорячился маленько. Обидно просто было до глубины души. И еще раз извиняюсь:
Пробачте мене брати-українці за те, що я так виразився про нашу країну. Це було зроблено не із-за якої-небудь ворожнечі або межрассової неприязні, просто так вийшло.
iguania добавил 15.05.2011 в 23:15
tester999, вам лично приношу извинения. Ну извини брат, так вышло, я действительно не хотел оскорблять никакую страну, просто так получилось, что тот мудак-накликиватель был из Украины и Китая. Ну дурак да, не подумал, хрен с ним с тем адсенсом и сайтом, зря я так сказал знаю...