Title для главной присвоен из описания в ЯКа

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
845

Здравствуйте.

Сайт старый в Яка.

У сайта есть свой TITLE , однако последние 2 месяца в качестве заголовка главной страницы в индексе Yandex прописан заголовок из описания в Я.Каталоге.

Как это исправить?

Как сделать что бы title главной был тот что прописан в <title>?

спасибо.

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

была такая ситуация, я сменил тайтл на такой, как указан в каталоге — мне подходило.

Но можно попросить сменить описание в каталоге, я так понимаю и название(сам не пользовался), но услуга платная:

http://advertising.yandex.ru/price.xml?#catalogreg

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Еще замечал из Апорта и DMOZ яндекс тоже берет title

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
Rusreach:
Здравствуйте.
Сайт старый в Яка.
У сайта есть свой TITLE , однако последние 2 месяца в качестве заголовка главной страницы в индексе Yandex прописан заголовок из описания в Я.Каталоге.

Как это исправить?
спасибо.

Если тайтл и из ЯКи показывается в выдачи по ключам, связанным с названием компании, сайта, то думаю ничего страшного. Ибо для продвигаемого ключа берется прописанный на морде тайтл с нужным ключом.

Например по Мск, ключ "связной" выдает один тайтл для магазина Связной, а "телефоны" другой тайтл для того же магазина Связной.

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
m@s
На сайте с 17.09.2007
148
m@s
Rusreach:
Здравствуйте.
Сайт старый в Яка.

Как это исправить?
спасибо.

Была подобная ситуация, писал Платонам. Ответили как и всегда "всё у вас хорошо..." без какой-либо конкретики. Было подозрение что в тайтле переспам, поменяли тайтл всё вернулось.

На другом сайте ничего не делали, через Ап всё вернулось.

Тут вариантов может быть масса.

Либо при обращении к сайту робот получил какую-то внутреннюю ошибку, либо преспам в тайтле... может, конечно и база у Я падала :)

m@s добавил 15.05.2011 в 19:31

MaverickC:
была такая ситуация, я сменил тайтл на такой, как указан в каталоге — мне подходило.
Но можно попросить сменить описание в каталоге, я так понимаю и название(сам не пользовался), но услуга платная:
http://advertising.yandex.ru/price.xml?#catalogreg

Да, но на сеошный они тайтл не поменяют)

L
На сайте с 27.03.2006
147

Rusreach, как-то была такая стуация из-за проблемного хостинга, может и у Вас похожие проблемы...

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

спасибо...

в том то и дело, что в title несколько лет были прописаны ключи, сейчас позиции по этим ключам вместо 1-5 позиций - на 11-25 позициях...

изначально было неправильно то, что морда двигалась по минимум 10 СК СЧ кеям... всё было ОК... пока TITLE не присвоен из Яка (из 3-х слов, одно из которых - название фирмы)

В последнее время главная 2 раза вылетала из индекса (только главная), возможно из-за резкого снятия покупных ссылок и замены на другую ссылочную массу (новый договор с seo-компанией)...

может и переспам... попробую сменить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий