Вчера вечером было сломано много сайтов, а многие и не знают еще...

R
На сайте с 04.03.2009
94
751

Вчера вечером было сломано много сайтов, а многие и не знают еще, что их поламали.

У меня заменили все index.php с надписью "HACKED BY Corti 1923TURK" и картинкой турецкой.

Пароли не увели, сам сервер не поломали. Нашли какуюто уязвимость или в джумле или в вордпрессе или в php.

Так у меня на сервере вордпресс весь последней версии. Правда вот джумла старая была, тут покупал готовые сайты сделанные на джумле.

А вот админ мой сказал, что php была не последней версии, и что возможно там какието уязвимости могут быть. Обновили все вчера

А сейчас забил в яндекс HACKED Corti 1923TURK, так там стооооолько доменов висит поломанных... Очень много....

проверяйтесь все!

M
На сайте с 19.09.2008
29

Было такое не так давно на wmz-host, их взломали и на всех сайтах были заменены индексные файлы. Вордпресс проще переустановить было, чем исправлять, меняются все файлы index - и в теме и в папках.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Realtyman,

Вчера вечером было сломано много сайтов, а многие и не знают еще, что их поламали.

обычное дело в буржуйнете. Видимо и до рунета добрались хакеры. Вордпресс подобным способом ломают довольно часто. Вероятность взлома определяется паршивостью хостинга.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Было такое и в kaz хостингах заменяется весь index-ный файл

Там тоже был флаг турков.....

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
O
На сайте с 11.02.2011
106

через ftp ломают так

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий