Как не прогадать с площадкой?

t0wer
На сайте с 08.11.2008
34
559

Есть интернет-магазин. Тематика узконаправленная. Продвигаю по НЧ и СЧ. Есть необходимость в Сапе двинуть релевантную страницу по НЧ запросу. Отсеил в Сапе площадки по данному ключевому слову. В итоге выползли 3 площадки, 2 из которых закрыты вэбмастерами (уровень домена - 2). Определил себе одну (как считаю, по моим критериям, более менее приличную площадку) - Я (1219), G(1480), тИЦ (40), PR(3), а также в каталогах Яши и Дмоз имеется.

Вопросы:

- учитывая, что урл закрыт, как не попасть под ГС?

- стоит ли вообще работать с закрытыми ссылками в Сапе?

- каких критериев отбора придерживаться в Сапе по НЧ и СЧ запросам?

И еще, если в Сапе появилось сообщение "Ссылок в статусе ERROR 6". Стоит выводить эти площадки или все-таки стоит подождать пока прочухаются?

Понимаю, что вопрос расплывчатый, но может есть кто уже сталкивался с подобными ситуациями.

Убедительная просьба отписывать по существу вопросов. Спасибо.

Для некоторых сказать что-то умное... это сесть о%й на клавиатуру!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
t0wer:

- учитывая, что урл закрыт, как не попасть под ГС?

полуавтомат ставьте, да и работайте с такими закрытыми без проблем.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
t0wer
На сайте с 08.11.2008
34

Обоснуйте пожалуйста.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
t0wer:

Эх, сколько бы я ссылок купил если бы они все были открытые... :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

там можно поставить галочку "с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки", т.е. после того как вебмастерр подтвердит ссылку, вам будет открыт URL для просмотра, и только тогда даете свое согласие на размещение и оплату, а можете и отказаться если захотите

=^_^=
[Удален]
Определил себе одну (как считаю, по моим критериям, более менее приличную площадку)

Если вы будете по одной площадке на запрос выбирать, далеко не продвинетесь.

учитывая, что урл закрыт, как не попасть под ГС?

Вы увидите url после подтверждения заявки вебмастером и сможете её отменить, если сайт не понравится.

И еще, если в Сапе появилось сообщение "Ссылок в статусе ERROR 6". Стоит выводить эти площадки или все-таки стоит подождать пока прочухаются?

Подождать. ERROR может быть связан с разными причинами - временная недоступность хостинга, глюки самой Сапы и т. д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий