Отзыв о serverside.su, который не только ворует скрипты.

123 4
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

тем что Клиент зарегал еще один акк здесь либо попросил друга отписать тоже самое, теперь модеры в замешательстве, они незнают кому верить - вроде как 2 отзыва о том что мы крадем скрипты, они требуют чтобы оба заявителя отписали, в принципе правильно требуют, но только не принимают во внимание что ТС психопат. х3 короче что делать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
root.serverside.ru:
удаляйте оба топика, мы снимаем жалобу

Вы как будто одолжение делаете.

Моя личная позиция, что любые проблемы с клиентами или партнерами нужно решать до создания таких тем.

Вы же сначала посылали клиента на три буквы, а теперь печетесь о своей деловой репутации?

IM
На сайте с 01.10.2004
87
root.serverside.ru:
тем что Клиент зарегал еще один акк здесь либо попросил друга отписать тоже самое, теперь модеры в замешательстве, они незнают кому верить - вроде как 2 отзыва о том что мы крадем скрипты, они требуют чтобы оба заявителя отписали, в принципе правильно требуют, но только не принимают во внимание что ТС психопат. х3 короче что делать

этого человека могила исправит. Лучше не закрывать данный топик и предыдущий. Лучше пусть люди не связываются с данным человеком. Жалоба на wmid не помеха.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
root.serverside.ru:
тем что Клиент зарегал еще один акк здесь либо попросил друга отписать тоже самое, теперь модеры в замешательстве

Обе темы от одного и того же человека 2004 года регистрации. О чем Вы?

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
-= Serafim =-:
Вы как будто одолжение делаете.

Моя личная позиция, что любые проблемы с клиентами или партнерами нужно решать до создания таких тем.

Вы же сначала посылали клиента на три буквы, а теперь печетесь о деловой репутации?

А моя личная позиция, что за свои поступки рано или поздно придется нести ответсвенность, и все то что сделал этот человек, с рук просто так не сойдет ему. Да, я готов сделать ему отдолжение, убрать жалобу с wmid, но только после того, как он убедит Вас в том, что эти топики, которые он создал, не имеют ничего общего с реальностью. Что касается нашей деловой репутации - мы не ищем Клиентов на этом форуме в силу ряда причин, основная - большой процент неадекватных людей. Я искренне надеюсь на Ваше благоразумие и человечность.

IM
На сайте с 01.10.2004
87

судя по всему он про этот пост

/ru/forum/comment/6409333

Но как-то не похож на меня этот человек.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
root.serverside.ru:
удаляйте оба топика
MoMM:
К сведению участников: темы по просьбе пользователей форума на Серче не удаляются.

Скажите, какие из приведенных в цитате букв Вам не известны?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

root.serverside.ru, модератором какая разница? Да и тут он сам написал, что не прав. Так что не парьтесь, не нанесёт этот топик ущерб вашей компании.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
root.serverside.ru:
Я искренне надеюсь на Ваше благоразумие и человечность.

Вы послали клиента в тикетах прямым текстом на три буквы. Какое благоразумие или уважение к Вам может быть?

root.serverside.ru:
Что касается нашей деловой репутации - мы не ищем Клиентов на этом форуме в силу ряда причин, основная - большой процент неадекватных людей.

Вы не уважаете клиентов, Вы не уважаете форумчан. С таким подходом вы бизнес не сделаете.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Нормальный подход к конфликтной ситуации прост: то, что начато публично - публично и улаживается, обе стороны пишут, что конфликт исчерпан, модератор закрывает топик. У обеих сторон появляется возможность вместо долгих объяснений дать ссылку на топик.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий