- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тем что Клиент зарегал еще один акк здесь либо попросил друга отписать тоже самое, теперь модеры в замешательстве, они незнают кому верить - вроде как 2 отзыва о том что мы крадем скрипты, они требуют чтобы оба заявителя отписали, в принципе правильно требуют, но только не принимают во внимание что ТС психопат. х3 короче что делать
удаляйте оба топика, мы снимаем жалобу
Вы как будто одолжение делаете.
Моя личная позиция, что любые проблемы с клиентами или партнерами нужно решать до создания таких тем.
Вы же сначала посылали клиента на три буквы, а теперь печетесь о своей деловой репутации?
тем что Клиент зарегал еще один акк здесь либо попросил друга отписать тоже самое, теперь модеры в замешательстве, они незнают кому верить - вроде как 2 отзыва о том что мы крадем скрипты, они требуют чтобы оба заявителя отписали, в принципе правильно требуют, но только не принимают во внимание что ТС психопат. х3 короче что делать
этого человека могила исправит. Лучше не закрывать данный топик и предыдущий. Лучше пусть люди не связываются с данным человеком. Жалоба на wmid не помеха.
тем что Клиент зарегал еще один акк здесь либо попросил друга отписать тоже самое, теперь модеры в замешательстве
Обе темы от одного и того же человека 2004 года регистрации. О чем Вы?
Вы как будто одолжение делаете.
Моя личная позиция, что любые проблемы с клиентами или партнерами нужно решать до создания таких тем.
Вы же сначала посылали клиента на три буквы, а теперь печетесь о деловой репутации?
А моя личная позиция, что за свои поступки рано или поздно придется нести ответсвенность, и все то что сделал этот человек, с рук просто так не сойдет ему. Да, я готов сделать ему отдолжение, убрать жалобу с wmid, но только после того, как он убедит Вас в том, что эти топики, которые он создал, не имеют ничего общего с реальностью. Что касается нашей деловой репутации - мы не ищем Клиентов на этом форуме в силу ряда причин, основная - большой процент неадекватных людей. Я искренне надеюсь на Ваше благоразумие и человечность.
судя по всему он про этот пост
/ru/forum/comment/6409333
Но как-то не похож на меня этот человек.
удаляйте оба топика
К сведению участников: темы по просьбе пользователей форума на Серче не удаляются.
Скажите, какие из приведенных в цитате букв Вам не известны?
root.serverside.ru, модератором какая разница? Да и тут он сам написал, что не прав. Так что не парьтесь, не нанесёт этот топик ущерб вашей компании.
Я искренне надеюсь на Ваше благоразумие и человечность.
Вы послали клиента в тикетах прямым текстом на три буквы. Какое благоразумие или уважение к Вам может быть?
Что касается нашей деловой репутации - мы не ищем Клиентов на этом форуме в силу ряда причин, основная - большой процент неадекватных людей.
Вы не уважаете клиентов, Вы не уважаете форумчан. С таким подходом вы бизнес не сделаете.
Нормальный подход к конфликтной ситуации прост: то, что начато публично - публично и улаживается, обе стороны пишут, что конфликт исчерпан, модератор закрывает топик. У обеих сторон появляется возможность вместо долгих объяснений дать ссылку на топик.