- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше Робокасса, на крайняк Интеркассу.
Заказать можно здесь установку платежных систем
Подключил киви-кошелек (прием платежей) - перечислять будут на РС.
Заняло всё 1 день.
Почитал поверхностно про киви ishop.qiwi.ru потери на вывод меньше 5% получается. Интересует мнение тех кто уже с ними работал, что скажите?
Почитал поверхностно про киви ishop.qiwi.ru потери на вывод меньше 5% получается. Интересует мнение тех кто уже с ними работал, что скажите?
выводите на карту альфы допустим. так уже какой то мизерный процент
а вообще киви рулит
для клиента - нет гемора с сертификатами и т.д. вебмани, пароли яндекса
есть мобила, подошел к терминалу, тут же получаешь пароль по смс
если разовые платежи, то вообще ничего не надо, набрал того, кому надо оплатить и скинул лавэ
Терминалы сейчас вообще озверели со своей комиссией, не знаю может это только в нашем городе, процент просто зверский, у нас через них уже даже деньги на телефон стараются не кидать, очень дорого.
Тут проблема в том, что у киви своих терминалов нет вообще и те, кто терминалы ставят, вольны устанавливать свой процент комиссии. Говорят, на некоторых вокзалах даже 20% берут🤪.
И все же терминалы - реально удобный способ оплаты, поскольку у нас большинство операций у населения идет в кэше (cash).
Тут проблема в том, что у киви своих терминалов нет вообще и те, кто терминалы ставят, вольны устанавливать свой процент комиссии. Говорят, на некоторых вокзалах даже 20% берут.
коммисию платит покуапатель? Я просто у себя не смог найти с коммисией, в итоге на счет упали с вычетом 1% системы, далее вывод на WM 2% обналичка 4% и на все это ушло сутки, за это время успел привязать и провести пробный платеж, а в робокассе до сих пор модерацию не проходит
коммисию платит покуапатель? Я просто у себя не смог найти с коммисией, в итоге на счет упали с вычетом 1% системы, далее вывод на WM 2% обналичка 4% и на все это ушло сутки, за это время успел привязать и провести пробный платеж, а в робокассе до сих пор модерацию не проходит
Да, комиссию платит покупатель при оплате в терминале. Там появляется надпись вроде "независимо от комиссии системы, терминал возьмет с Вас комиссию Х процентов" Т.е. при оплате 1000 рублей стоимость составит около 1050 рублей для клиента. При этом терминалы сдачи не дают, если стоимость составит, к примеру, 1047 рублей. Сдачу можно лишь зачислить себе на мобильный или еще куда-нибудь.
по поводу сдачи решил проверить, после оплаты выбрал пополнить баланс на оствшую сумму для пополнения мне предложил отрправить смс на определенный нмер с нужным текстом все это отображалось на экране в течении 5 секунд, конечно же за это время я успел разблокировать телефон и зайти в новое сообшение, это единственное что я успел далее терминал перекинуло на главнуб страницу :( вот так я просрал здачу.
Теминал без комисси! Но заплатил 10%
В связи с требованием администрации системы WebMoney всем владельцам магазинов необходимо получить аттестаты WebMoney, имеющие статус не ниже персонального, а также разместить на сайте две кнопки: кнопку аттестованного продавца с возможность проверить аттестат, а также кнопку с сообщением о приёме WebMoney.
А эти кнопки после прохождения моде рации можно удалить с сайта?