Что привязать для оплаты к ИМ

12
G
На сайте с 07.09.2008
124

Лучше Робокасса, на крайняк Интеркассу.

Заказать можно здесь установку платежных систем

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Подключил киви-кошелек (прием платежей) - перечислять будут на РС.

Заняло всё 1 день.

[Удален]

Почитал поверхностно про киви ishop.qiwi.ru потери на вывод меньше 5% получается. Интересует мнение тех кто уже с ними работал, что скажите?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
jeuki:
Почитал поверхностно про киви ishop.qiwi.ru потери на вывод меньше 5% получается. Интересует мнение тех кто уже с ними работал, что скажите?

выводите на карту альфы допустим. так уже какой то мизерный процент

а вообще киви рулит

для клиента - нет гемора с сертификатами и т.д. вебмани, пароли яндекса

есть мобила, подошел к терминалу, тут же получаешь пароль по смс

если разовые платежи, то вообще ничего не надо, набрал того, кому надо оплатить и скинул лавэ

скоро Новый Год!
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
Игорь Назаров:
Терминалы сейчас вообще озверели со своей комиссией, не знаю может это только в нашем городе, процент просто зверский, у нас через них уже даже деньги на телефон стараются не кидать, очень дорого.

Тут проблема в том, что у киви своих терминалов нет вообще и те, кто терминалы ставят, вольны устанавливать свой процент комиссии. Говорят, на некоторых вокзалах даже 20% берут🤪.

И все же терминалы - реально удобный способ оплаты, поскольку у нас большинство операций у населения идет в кэше (cash).

[Удален]
Mosart:
Тут проблема в том, что у киви своих терминалов нет вообще и те, кто терминалы ставят, вольны устанавливать свой процент комиссии. Говорят, на некоторых вокзалах даже 20% берут.

коммисию платит покуапатель? Я просто у себя не смог найти с коммисией, в итоге на счет упали с вычетом 1% системы, далее вывод на WM 2% обналичка 4% и на все это ушло сутки, за это время успел привязать и провести пробный платеж, а в робокассе до сих пор модерацию не проходит

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
jeuki:
коммисию платит покуапатель? Я просто у себя не смог найти с коммисией, в итоге на счет упали с вычетом 1% системы, далее вывод на WM 2% обналичка 4% и на все это ушло сутки, за это время успел привязать и провести пробный платеж, а в робокассе до сих пор модерацию не проходит

Да, комиссию платит покупатель при оплате в терминале. Там появляется надпись вроде "независимо от комиссии системы, терминал возьмет с Вас комиссию Х процентов" Т.е. при оплате 1000 рублей стоимость составит около 1050 рублей для клиента. При этом терминалы сдачи не дают, если стоимость составит, к примеру, 1047 рублей. Сдачу можно лишь зачислить себе на мобильный или еще куда-нибудь.

[Удален]

по поводу сдачи решил проверить, после оплаты выбрал пополнить баланс на оствшую сумму для пополнения мне предложил отрправить смс на определенный нмер с нужным текстом все это отображалось на экране в течении 5 секунд, конечно же за это время я успел разблокировать телефон и зайти в новое сообшение, это единственное что я успел далее терминал перекинуло на главнуб страницу :( вот так я просрал здачу.

Теминал без комисси! Но заплатил 10%

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
MALCHUN:
В связи с требованием администрации системы WebMoney всем владельцам магазинов необходимо получить аттестаты WebMoney, имеющие статус не ниже персонального, а также разместить на сайте две кнопки: кнопку аттестованного продавца с возможность проверить аттестат, а также кнопку с сообщением о приёме WebMoney.

А эти кнопки после прохождения моде рации можно удалить с сайта?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий