Ваши наблюдения по изменению алгоритмов по Уркаине

12
T
На сайте с 11.05.2009
39
Зачем Вам это, сейчас практически все студии в Киеве продвигают только по гуглу, Промониторте конкурентов и получите ответ: "Мы не рекомендуем Вам продвижение в яндексе т.к. он всего лишь составляет 20%, гугл - 75%, а стоимость одинаковая, зачем вкладывать деньги неэффективно" и т.п. с чем Я полностью согласен, Объясните клиенту что яндекс это невыгодно для него, лучше за тот бюджет продвинуть больше запросов в гугле, покрайней мере вы лишитесь кучи проблем и в худшем случае возврата денег.

Да я бы с удовольствием в Украине не трогал яндекс, но сильно в голову клиента не навяжешь своего мнения, а отказываться от продвижения его ресурса тоже не тот пока статус и положение :)

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

падение может быть связано со сменой региона или присвоения дополнительного. В 20 числах апреля это происходило, вот тема: /ru/forum/624043

T
На сайте с 11.05.2009
39
Linkeeper:
падение может быть связано со сменой региона или присвоения дополнительного. В 20 числах апреля это происходило, вот тема: /ru/forum/624043

Был к киеву дополнительно присвоен регион Украина, я его вручную исправил. уже прошло не мало апов, не помогает )

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
tolyamba:
Был к киеву дополнительно присвоен регион Украина, я его вручную исправил. уже прошло не мало апов, не помогает )

Так не вы же один...Так у многих произошло, из чего можно предположить, что выросла конкуренция. И они Вас опережают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий