Эффективность Top.mail.ru

12 3
K
На сайте с 21.10.2003
7
1688

Никто не знает, сколько кликов может быть из рейтинга, если сайт на первой странице тематического раздела?

Понимаю, что от темы зависит, но все же - есть ли смысл туда размещаться для увеличения посещений?

И имеет ли смысл располагать его на всех страницах, или только на главной?

Kuznetsoff Roman Строительный портал www.stroynet.ru (www.stroynet.ru)
Smile
На сайте с 23.08.2002
206

По моему опыту очень мало. Мало даже для тех, кто висит там довольно высоко. А уж если посещаемость мала, то и вовсе не стоит того.

Уже вон какой Альянс люди придумали:

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
B
На сайте с 23.09.2003
3

Все нижесказанное такое мохровое ИМХО:

В принципе, никакого зрительного эффекта ни на 1-м проекте не наблюдал. Дерево разделов просто уж больно запутанное, так что до нужного тематического пользователю добраться не просто. Если уж очень хочется попробовать, то ставить счетчик надо на весь сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. в отличие от Рамблер ТОП100 сайты ранжируются по посетителям на САЙТЕ, а такого понятия как посетитель (ну или хост по умолчанию в ТОП100) на 1-й странице нет в принципе.

На мой взгляд, мейловский реутинг не стоит того времени, которое надо на разбирательства с ним потратить...

K
На сайте с 21.10.2003
7

То есть, по сути, есть только один реальный рейтинг - Rambler?

B
На сайте с 23.09.2003
3
Как писал Kuznetsoff
То есть, по сути, есть только один реальный рейтинг - Rambler?

В Рунете - да. Все остальные в совокупности на порядок меньше переходов дают.

K
На сайте с 21.10.2003
7

По моему мнению, для статистики его тоже нет смысла ставить - есть более продвинутые счетчики.

B
На сайте с 23.09.2003
3

Согласились 😎

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
По моему мнению, для статистики его тоже нет смысла ставить - есть более продвинутые счетчики.

Утверждал и утверждать буду: нет для шефа лучшего отчета, чем сравнение посещаемости сайтов у мыла.ру. Такие, блин, красивые графики!!! Естественно, что у конкурентов тоже должен стоять счетчик.

А рейтинг... рейтинг - тьфу!

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
C
На сайте с 22.12.2001
172
Понимаю, что от темы зависит, но все же - есть ли смысл туда размещаться для увеличения посещений?

Один мой некоммерческий проект участвует в Top.Mail.Ru только потому, что в этой категории собраны практически все сайты данной отрасли, и поэтому мне достаточно интересно смотреть на расположение сил, т.к. счетчик считает всех одинаково.

С уважением, Александр Евдокимов.
K
На сайте с 21.10.2003
7
Как писал Polite Moose

Такие, блин, красивые графики!!!
А рейтинг... рейтинг - тьфу!

Уже праздник празднуем:-)?

K
На сайте с 21.10.2003
7
Как писал chaif

Один мой некоммерческий проект участвует в Top.Mail.Ru только потому, что в этой категории собраны практически все сайты данной отрасли, и поэтому мне достаточно интересно смотреть на расположение сил, т.к. счетчик считает всех одинаково.

Ну так и в рэмблере можно всех собрать....И в спайлоге, в принципе

Ух уж эти праздники:-)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий