Новая биржа LinkManiya.ru

[Удален]

Shessmaster, не получится я уже на пенсии,

и вообще я инвалид и поэтому мне все должны уступать место, девушки должны по первому требованию показывать бодрые фотки 🤪

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Ребята, ну что вы молчите, какие у вас доходы, кто-то уже перешёл рамку и получает 100% от обещанного дохода? Там код кстати 1 в 1 как будто эта биржа 1 веб-мастер, который добавляет все сайты в ТЛ, а код ставят сами веб-мастера.

Моя стата пока такая:

В тл калькулятор сказал 3900 р, после добавления в линкоманию, сказали 4500 р в мес

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
burunduk:
может стоит говорить о заинтересованности некоторых лиц в выливании куч говна на чужие проекты или же им просто нечего делать?

про тролей все слышали

Re@L:
В тл калькулятор сказал 3900 р, после добавления в линкоманию, сказали 4500 р в мес

не добавляли, добавим посмотрим, но если там реально выкупят 100% мест будет беда однако

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Вот что поддержка сказала: "Мы заключили договор с ними (trustlink-ом) плюс продаем рекламу наших клиентов и т.д."

ИМХО первые 2 месяца не будет никаких проблем это понятно, а вот дальше почему-то слабо верится что будут платить 100%-ов, хотя могу и ошибаться.

Калькулятор в ТЛ кстати ещё работает.

lynxx
На сайте с 01.08.2006
97

Добавил сайт в систему.

В индексе 35 тыс., тиц 10.

Насчитали ~12000/мес.

За первый месяц рассчитались, пошел второй. Жду третьего )

По ощущениям, раскупаемость низкая, не выкупили даже и 20% наверное.

Белая монетизация файлового трафика, решение для сайтов с трафом от 1500 уников. За инвайтами в личку ().
[Удален]
lynxx:
По ощущениям, раскупаемость низкая, не выкупили даже и 20% наверное.

Да откуда ж она возьмется, эта раскупаемость, если клиентуру из вне в биржу никто не зовет, а своя-чай не плодится, как кролики. А после такого пиару площадок все больше и больше. 🍿

[Удален]

Я так и не понял чем эта биржа отличается от ТЛ?

Требования, условия те же, блок ссылок такой же...

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

omskgame, добавляя в эту биржы, вы добавляете свой сайт в тот же трастлинк, это подтвердила О-леся в соседнем топике.

Re@L добавил 19.05.2011 в 11:00

История с линкоманией продолжается.

Поддержка: 18.05.2011 15:34

Я сейчас запускаю процесс активации

18 июня калькулятор трастлинка показывал что сайт уже в системе, после 15:34 работал и продавал уже ссылки, при том что статус был "Согласование" и поддержка сказала что запускает процесс активации (раскупки ссылок что-ли?). В общем сегодня утром, скачиваю файл трастлинка, где хранятся ссылки, смотрю там куча ссылок, все уже работают и размещены на сайте (если быть точным продано 95 ссылок), статус по прежде "Согласование" и никакими деньгами и не пахнит.

Биржа держит веб-мастеров за дураков, продаёт ссылки, пока не будет сумма ту которую обещали, потом наверно только начнём приносить прибыль.

p.s. да и домен детский какой-то, раздражает даже, для солидных компаний ну никак не подойдёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий