- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то тут крайне уныло. Неужели нет у нас интернетчиков?
Я с недавних пор в Краснодаре, перебрался с семьей на ПМЖ из Москвы. Можно и познакомиться. А о чем говорить с сеошниками? О своем опыте? Вообщем-то стараюсь не сильно на эту тему распространяться даже среди клиентов. Не зачем им это знать.. О Яндексе и гугле? Тоже нет смысла.. кто ругается на них - возможно не может втыкнуть, а кто советы дает - тоже не от большого ума. Дорвеи/сателиты - не вожусь, в сапе ссылок не продаю.
ЗЫ в Краснодаре интернетчиков есть.. судя по объявлениям с предложениями по созданию сайтов. Сами сайты правда из объявлений не работают :))
Вообщем, надумаете собраться - пишите, в личке дам краснодарцам асю и телефон.
Типа ап и все такое.. пока тепло, может соберемся?
Jaf4 добавил 31.08.2011 в 17:25
Краснодарские сеошники на Кубань Ру общаются, здесь пока никого из своих земляков не встречал.
Поиск по слову "seo" - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
Меняем слово на "сео" - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
ы?
Вымерли наверное краснодарские сеошники :)
Если что пишите в пм кто там организовывает встречу, буду рад собраться с братьями по несчастью ;)
Прыветствую коллеги!!!))) Если надумаете собираться, оповестите что ль, хочу увидеть собратьев по несчастью в оффе хоть разок)))
Есть в Краснодаре сеошники...если что пишите! ;)
Поиск по слову "seo" - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
Меняем слово на "сео" - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
ы?
Это краснодарские сеошники шифруются так, чтобы никто не догадался:). А темы про сео там есть, была удивлена уровнем ценников у ребят - наравне с питерскими. Почему то казалось, что должно дешевле стоить.
Местные аборигены не очень знакомы с модным словом сео, и пока выжимают из них по максимуму ;-)
Понятно.. про встречу как-то вяло :)) Тут день города и все такое.. может все-таки соберемся?
Jaf4 добавил 21.09.2011 в 11:32
была удивлена уровнем ценников у ребят - наравне с питерскими. Почему то казалось, что должно дешевле стоить.
У меня цены московские. Я на местных и не работаю. Правда пока и предложений не поступало.
Буду в субботу на драг рейсинге в Краснодаре
Может кто поедет на великую сочинскую конференцию по веб-аналитике:)? Там и увидимся, благо что мероприятие бесплатное. Я вот с вероятностью 90% прокачусь туда.
Ссылка на мероприятие - http://www.waconf.com/programma .