Идея сайта-сервиса, которого еще нет в интернете.

1 23
[Удален]

как-то маловато

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ortegas:
Их там сейчас почему-то намного меньше, чем в 2009 при старте.

они для этого активно принимали самые разные меры. Что-то сделали очень интересное, только я забыла, что.

Возможно, что тупо стали брать деньги за секс-чаты. Ну не помню :(

[Удален]

вроде как на извращенцев можно пожаловаться и они тогда блокируются и не могут чатом пользоваться потом

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
ortegas:
Их там сейчас почему-то намного меньше, чем в 2009 при старте.

Наверное, они ослепли.😂

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
raspberry:
они для этого активно принимали самые разные меры. Что-то сделали очень интересное, только я забыла, что.
Возможно, что тупо стали брать деньги за секс-чаты. Ну не помню

Стали продавать адалт-траф - тех самых извращенцев переадресуют на "знакомства для взрослых".

Что касается заработков на рекламе - в зарубежном нете можно попробовать, в отечественном не стоит.

Что касается идей, то вот статейка, на которую я постоянно ссылаюсь в таких случаях.

В общем-то, не о том Вы думаете: сперва поймите, нужна ли Ваша идея кому-нибудь, сделайте прототип, проведите тестирование и так далее. А "повторятели" - дело 25-е.

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

все уже придуманно, создатели сайтов лишь придумывают свои велосипеды, удачнее других

[Удален]

Psycho, спасибо за статью - понравилась, то что идею нужно быстро и правильно реализовать согласна на 100 процентов, но и про другие моменты узнать не помешает )), так на всякий случай.

все уже придуманно, создатели сайтов лишь придумывают свои велосипеды, удачнее других

на самом деле есть еще не паханые поля

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий