- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) ТИпа того. Нужно это будет раскрутить еще в соцсетях и тд и тп. поднять новый проект ))) Блин... было бы на все время :) а хочется еще и просто побездельничать ))))
Тут на форуме уже говорили, что такие забастовки - это все равно, что блохи буду бастовать против кошек и собак.
Тут на форуме уже говорили, что такие забастовки - это все равно, что блохи буду бастовать против кошек и собак.
:) все зависит от стратегии. Когда то гугль вошел в инет под революционным (на то время) пиар ходом - ни грамма рекламы и демократическая выдача... убил всех конкурентов на то время. Необходимо так же что то новое..ну в общем... нужно отдохнуть, набраться сил и... снова в бой)))
попробуйте программку Xenu , можно вычислить все неработающие ссылки
Считалось что мой сайт, без ошибок😂 после проверки программой ссылок внутренних волосы были дыбом. неработающих оказалось много со множеством загадок, частями потихонечку во всем разобрались нашли и почистили
спасибо за прогу товарищ!)
Постовых нет. Я вообще ссылки не продавал с сайта. Тема актуальна, с яндекса по 150 запросов в день идет. Рекламы не много, будет больше. Какой-то фильт действует на сайт.
Добрый день. Подтверждаю выход из неизвестной ситуации. Трафик и позиции и траст с Гугла вернулись. Правда Яндекс полюбил меня больше, с него трафика идет больше. Яндекс 60%, гугл 30%.
Верю, что это произошло через сьем крупных ссылок. Все вернулось, ибо купил такие же. Есть куда развиваться 🤪
Спасибо, пускай так и будет.