Упал траф с Гоши почти в ноль. Хелп!

1 23
A
На сайте с 03.02.2009
61
t-m-p:
:) ТИпа того. Нужно это будет раскрутить еще в соцсетях и тд и тп. поднять новый проект ))) Блин... было бы на все время :) а хочется еще и просто побездельничать ))))

Тут на форуме уже говорили, что такие забастовки - это все равно, что блохи буду бастовать против кошек и собак.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
adrock:
Тут на форуме уже говорили, что такие забастовки - это все равно, что блохи буду бастовать против кошек и собак.

:) все зависит от стратегии. Когда то гугль вошел в инет под революционным (на то время) пиар ходом - ни грамма рекламы и демократическая выдача... убил всех конкурентов на то время. Необходимо так же что то новое..ну в общем... нужно отдохнуть, набраться сил и... снова в бой)))

[Удален]
Nadejda:
попробуйте программку Xenu , можно вычислить все неработающие ссылки
Считалось что мой сайт, без ошибок😂 после проверки программой ссылок внутренних волосы были дыбом. неработающих оказалось много со множеством загадок, частями потихонечку во всем разобрались нашли и почистили

спасибо за прогу товарищ!)

I
На сайте с 26.04.2011
16

Постовых нет. Я вообще ссылки не продавал с сайта. Тема актуальна, с яндекса по 150 запросов в день идет. Рекламы не много, будет больше. Какой-то фильт действует на сайт.

I
На сайте с 26.04.2011
16

Добрый день. Подтверждаю выход из неизвестной ситуации. Трафик и позиции и траст с Гугла вернулись. Правда Яндекс полюбил меня больше, с него трафика идет больше. Яндекс 60%, гугл 30%.

Верю, что это произошло через сьем крупных ссылок. Все вернулось, ибо купил такие же. Есть куда развиваться 🤪

Спасибо, пускай так и будет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий