Пенсионный фонд: а вас уже перевели?

12
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
622

Сегодня читал в новостях и грусно улыбался, думал, вот ведь кому-то не повезло, пади теперь разгребись....

Вечером позвонил брат и сказал, что получил письмо, уведомляющее о рассмотрении моего заявления на переход из Гос ПФ в не гос, что-то там Никель. Заявление я якобы подавал в ноябре 2010... прикол в том, что я уже несколько лет заграницей живу, в России не был, не писал, не подавал, не привлекался, не участвовал и вообще =))).

Вопрос к знатокам: что делать? (Еще раз: я - заграницей, лететь специально - не вариант)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sergey885:
Сегодня читал в новостях и грусно улыбался, думал, вот ведь кому-то не повезло, пади теперь разгребись....

Вечером позвонил брат и сказал, что получил письмо, уведомляющее о рассмотрении моего заявления на переход из Гос ПФ в не гос, что-то там Никель. Заявление я якобы подавал в ноябре 2010... прикол в том, что я уже несколько лет заграницей живу, в России не был, не писал, не подавал, не привлекался, не участвовал и вообще =))).

Вопрос к знатокам: что делать? (Еще раз: я - заграницей, лететь специально - не вариант)

Ничего не делать если нет возможности прилететь. Всех "молчунов" по-моему вот так автоматом и перекинули. Нужно приезжать и разбираться на месте

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
danmaster:
Всех "молчунов" по-моему вот так автоматом и перекинули.

Всех? Я просто из "молчунов", писем вроде подобных не приходило.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
sergey885:

Вы правда верите в пенсию?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

sergey885, Просто за вас заполнили заявление и агент получил агентское вознаграждение за привлечение в этот коммерческий пенсионный фонд клиента, то есть вас.

Вы не одиноки, просто на вас срубили денежку. А вам остается или оставить все как есть или судиться с ними доказывая что подпись на заявлении поддельная.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Мехалоч:
Вы правда верите в пенсию?

нет, быстрее в Деда Морозы или... честные выборы =)

мне просто противно, что кто-то имеет наглость вот так вот тупо дурачить миллионы людей. Я искренне считаю, что если все забьют, то это проканает как всегда...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sergey885:
мне просто противно, что кто-то имеет наглость вот так вот тупо дурачить миллионы людей. Я искренне считаю, что если все забьют, то это проканает как всегда...

Да ладно, обычно нас нагревает государство, а тут нагрели мелкие жулики купившие базу данных и по ней подделавших подписи на заявлениях.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Пенсия... До нее еще дожить надо. А сроки выхода на пенсию все отодвигать собираются.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
AndyM:
sergey885, Просто за вас заполнили заявление и агент получил агентское вознаграждение за привлечение в этот коммерческий пенсионный фонд клиента, то есть вас.
Вы не одиноки, просто на вас срубили денежку. А вам остается или оставить все как есть или судиться с ними доказывая что подпись на заявлении поддельная.

да я тоже это читал....

просто блин, в лом мне лететь в Россию из-за этого =)))

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Попросите брата узнать в пенсионном что нужно чтобы перевестись обратно. Может есть вариант просто заявление написать. Хотя зная наших бюрократов думаю простой способ наименее реален.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

на сайте Никеля типа извенения, горячая линия, кого-то там уволили... ну и написано, мол заявление подать надо. В моем случае есть ген. доверенность на все, так что может все норм будет.

но в целом, что за бардак?=) где прокуратура? где контролирующие органы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий