Как просматривать объявления?

D
На сайте с 23.10.2008
110
951

Ситуация банальна: я - в Киеве, сайт заточен под Москву. Хочу знать,какие объявления крутятся на моем сайте. Помнится много лет назад для древней версии IE был у Google для этих целей Тестер для AdSense. Но, во-первых, ссылка на этот Тестер в справочнике Гугла битая, а во-вторых, ставить древнюю версию IE только ради предпросмотра объявлений - не кузяво.

Собственно вопрос: как Вы выкручиваетесь из подобных ситуаций и смотрите объявления, которые крутятся на Вашем сайте для другой страны?

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

впс, прокси итд

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
dadda:
Хочу знать,какие объявления крутятся на моем сайте.

а смысл? побанить дешевых разве что, токо как вы собираетесь узнать какие дешевые а какие нет?

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
D
На сайте с 23.10.2008
110
ValdisRu:
а смысл? побанить дешевых разве что, токо как вы собираетесь узнать какие дешевые а какие нет?

Да нет. Я просто не хочу двигаться вперед на ощупь, поэтому хочу видеть сайт глазами посетителя.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
D
На сайте с 23.10.2008
110

Я в стартовом посте писал - там ссылка на этот Тестер битая. Да и сам Тестер заточен только под древнюю версию IE.

ЗЫ. По совету Sower пользуюсь прокси. Пока все устраивает. Хотя Гугл, конечно, мог бы подсуетиться и содержать этот Тестер в рабочем состоянии.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
dadda:
Я в стартовом посте писал - там ссылка на этот Тестер битая. Да и сам Тестер заточен только под древнюю версию IE.

ЗЫ. По совету Sower пользуюсь прокси. Пока все устраивает. Хотя Гугл, конечно, мог бы подсуетиться и содержать этот Тестер в рабочем состоянии.

Ссылка там не битая. Видимо ты не правильно скачиваешь сам файл. Там ведь все подробно расписано. Я работаю с последней версией IE.

Чтобы установить Тестер:

Нажмите правой кнопкой на ссылку ниже и выберите Сохранить как... Сохраните файл для реестра (.reg) на Вашем рабочем столе.

Тестер для Google AdSense
Кликните два раза на файл, который Вы только что скачали. Появится окно подтверждения. Нажмите Да, чтобы продолжить. Обновление для реестра будет установлено.
Перезагрузите браузер Internet Explorer, закрыв все открытые окна IE.

Всё! Правый клик на любой странице откроет контекстное меню, там выберите Тестер для Google AdSense из меню, чтобы запустить тестер. Пожалуйста, не кликайте из формата объявлений, чтобы не получить неуместных объявлений.

На всякий случай ))

Чтобы удалить:

Нажмите правой кнопкой на ссылку ниже и выберите Сохранить как... Сохраните файл для реестра (.reg) на Вашем рабочем столе.

Удалить Тестер для Google AdSense
Кликните два раза на файл, который Вы только что скачали. Появится окно подтверждения. Нажмите Да, чтобы продолжить. Все файлы тестера будут удалены из Вашего компьютера.
Перезагрузите обозреватель Internet Explorer, закрыв все открытые окна IE.
Вы можете удалить скаченный файл .reg с Вашего рабочего стола.

Если Вы хотите удалить Тестер для Google AdSense вручную, удалите запись тестера из реестра:

Выберите Выполнить... из меню Пуск
Напишите regedit в текстовое поле и кликните OK. Редактор реестра будет открыт.
Найдите следующую директорию: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt
Из директории MenuExt, кликните правой кнопкой мыши на директорию Тестер для Google AdSense и выберите Удалить. Нажмите Да, чтобы подтвердить.
Закройте редактор реестра и перегрузите обозреватель Internet Explorer, закрыв все открытые окна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий