- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fubzy, но, вот посмотрите - например, мы имеем несколько десятков страниц, и при этом нам нужно продать какой-нибудь товар. В таком случае, если мы будем размещать в title на каждой странице одно и то же ключевое слово или ключевые слова выбранные просто так, то, в таком случае ничего не добьемся.
А если мы будем размещать низкочастотные ключевые слова, тогда все будет логично - на каждой странице представлен свой товар.
По информационной тематике - если мы будем размещать, к примеру, на каждой странице в тайтл то, о чем страница - т.е. то, чему посвящена данная страница, то, так как запрос информационный, то в таком случае мы будем иметь в выдаче и этот запрос, так как в страница, если она составлена правильно будет выглядеть нормально с точки зрения поисковиков - смотрите сайт википедия, он выдается в поисковых системах одним из первых.
У меня Спам в заголовках, запросы в ТОПе.
У меня Заголовок=H1 - запросы в ТОПе.
- значит советуете людям это принять к сведению...
Сколько лет вашему сайту?
Вы уверены, что для молодых проектов спам в title сейчас актуален и надо писать title=H1 ?! Если да, то к вам вопросов больше у меня нет :)
- значит советуете людям это принять к сведению...
Сколько лет вашему сайту?
Вы уверены, что для молодых проектов спам в title сейчас актуален и надо писать title=H1 ?! Если да, то к вам вопросов больше у меня нет :)
Я уверен в том, что Вы смотрите на сайты. Когда будете смотреть на свой сайт, тогда смысл будет в разговоре. У меня, ЭТО работает. Но это не значит, что у Вас это будет работать, чего не ясно-то ?
Может Вы ещё скажете сколько минимум слов должно быть в TITLE ?
П.С. моему сайту 5 лет. :) Но возраст САЙТА ...
поисковики нынче пошли как капризные шлюшки - чем жестче с ними тем больше они тебя любят😂
попробуйте так: "Внатуре красивые шторы, зуб даю."🤪
Я уверен в том, что Вы смотрите на сайты.
приходится, когда в провижении их много
Когда будете смотреть на свой сайт, тогда смысл будет в разговоре.
если речь о древнем домене expressauto.com.ua, то сысла нет туда смотреть, давно уже нет такого автосалона, да и сайт там дети поменяли, играются, ну и нехай. :)
У меня, ЭТО работает. Но это не значит, что у Вас это будет работать, чего не ясно-то ?
для вашего 5-летнего сайта - это не удивительно, кстати, за пять лет не один, а 100 сайтов можно было бы продвинуть 🙄
Может Вы ещё скажете сколько минимум слов должно быть в TITLE ?
а что ещё не всё про это сказано?
http://devaka.ru/articles/title-tag-optimization
минимум - однословник, да и вообще лучше не писать очень много слов в title...
Как вам такой вариант - "Купить шторы для гостиной по 100 руб/метр"?
Прикольно дал ты 😂
Встречаю в поиске разные title, как сейчас правильно написать чтобы в поиске и хорошо смотрелось, чтобы спама не было и для позиций хорошо реагировал вот к примеру возьмем запрос коммерческий "шторы для гостиной" или какой нибудь другой запрос из другой тематики без разницы, как для этого запроса лучше и актуально прописать title?
Щас важно чтобы контент был хороший, а фраза может и 1 раз встречатся в тексте и в тайтле она же.