Как сейчас нужно правильно писать title?

1 234
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

fubzy, но, вот посмотрите - например, мы имеем несколько десятков страниц, и при этом нам нужно продать какой-нибудь товар. В таком случае, если мы будем размещать в title на каждой странице одно и то же ключевое слово или ключевые слова выбранные просто так, то, в таком случае ничего не добьемся.

А если мы будем размещать низкочастотные ключевые слова, тогда все будет логично - на каждой странице представлен свой товар.

По информационной тематике - если мы будем размещать, к примеру, на каждой странице в тайтл то, о чем страница - т.е. то, чему посвящена данная страница, то, так как запрос информационный, то в таком случае мы будем иметь в выдаче и этот запрос, так как в страница, если она составлена правильно будет выглядеть нормально с точки зрения поисковиков - смотрите сайт википедия, он выдается в поисковых системах одним из первых.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Nicola:

У меня Спам в заголовках, запросы в ТОПе.
У меня Заголовок=H1 - запросы в ТОПе.

- значит советуете людям это принять к сведению...

Сколько лет вашему сайту?

Вы уверены, что для молодых проектов спам в title сейчас актуален и надо писать title=H1 ?! Если да, то к вам вопросов больше у меня нет :)

У каждого сайта своя статистика.
N
На сайте с 08.08.2006
133
ExpressAutoComUa:
- значит советуете людям это принять к сведению...
Сколько лет вашему сайту?

Вы уверены, что для молодых проектов спам в title сейчас актуален и надо писать title=H1 ?! Если да, то к вам вопросов больше у меня нет :)

Я уверен в том, что Вы смотрите на сайты. Когда будете смотреть на свой сайт, тогда смысл будет в разговоре. У меня, ЭТО работает. Но это не значит, что у Вас это будет работать, чего не ясно-то ?

Может Вы ещё скажете сколько минимум слов должно быть в TITLE ?

П.С. моему сайту 5 лет. :) Но возраст САЙТА ...

Аналитик
Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

поисковики нынче пошли как капризные шлюшки - чем жестче с ними тем больше они тебя любят😂

попробуйте так: "Внатуре красивые шторы, зуб даю."🤪

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Nicola:
Я уверен в том, что Вы смотрите на сайты.

приходится, когда в провижении их много

Nicola:

Когда будете смотреть на свой сайт, тогда смысл будет в разговоре.

если речь о древнем домене expressauto.com.ua, то сысла нет туда смотреть, давно уже нет такого автосалона, да и сайт там дети поменяли, играются, ну и нехай. :)

Nicola:

У меня, ЭТО работает. Но это не значит, что у Вас это будет работать, чего не ясно-то ?

для вашего 5-летнего сайта - это не удивительно, кстати, за пять лет не один, а 100 сайтов можно было бы продвинуть 🙄

Nicola:

Может Вы ещё скажете сколько минимум слов должно быть в TITLE ?

а что ещё не всё про это сказано?

http://devaka.ru/articles/title-tag-optimization

минимум - однословник, да и вообще лучше не писать очень много слов в title...

T
На сайте с 13.05.2011
0
fivefinger:
Как вам такой вариант - "Купить шторы для гостиной по 100 руб/метр"?

Прикольно дал ты 😂

Духи-духи ...
[Удален]
Raslmos:
Встречаю в поиске разные title, как сейчас правильно написать чтобы в поиске и хорошо смотрелось, чтобы спама не было и для позиций хорошо реагировал вот к примеру возьмем запрос коммерческий "шторы для гостиной" или какой нибудь другой запрос из другой тематики без разницы, как для этого запроса лучше и актуально прописать title?

Щас важно чтобы контент был хороший, а фраза может и 1 раз встречатся в тексте и в тайтле она же.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий