Социальные княпачки

D
На сайте с 30.10.2010
28
404

Вопросы:

1. Какие кнопки используете (в смысле контакт, фейсбук и т.п.)

2. Возможно ли закрыть ссылки или использовать джава менюшечки.

3. Какие кнопки используете (возможно есть готовый продукт добавления)

4. Есть смысл? Популярно ли?

Так же прочитаю все советы в эту сторону :popcorn:

Заранее спасибо

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof

На нескольких сайтах использую кнопку от Яндекса "Поделиться".

Если Вы имеете ввиду закрывать ссылку этой кнопки от индексации, то я лично смысла в этом не вижу.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Просто ставишь скрипт с кнопками популярных сервисов. Закрывать от индексации не надо!

Контакт, можно однокласники - все остально по сути "шляпа".

"Тыкать" такие кнопки на сайтах с небольшой посещаемостью не имеет смысла, популярностью все равно пользоваться не будет.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Пользуюсь вот этим сервисом - addthis.com .

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
F
На сайте с 16.01.2010
267

Ставить кнопки просто ради того, чтобы занять место или "чтобы было, как у фсех" не имеет смысла.

Не помню, кто сказал на форуме, но я почему-то скопировал в мемориз

Сама по себе кнопка работать не умеет. Надо заниматься и ее размещением, и мотивировать пользователей ей пользоваться — в том числе созданием контента, которым пользователи захотят делиться.
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Использую кнопку "Поделиться" от Яндекса, удобна тем, что в метрике можно смотреть отчеты по кликам. Но как тут уже говорили, целесообразно использовать эту кнопку в том случае если у Вас на сайте хорошая посещаемость.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
S
На сайте с 11.05.2011
53

Для сайта фотографов Москвы использую сервис от share42. Исходил из идей социальности проекта, поэтому их присутствие считаю необходимым.

Требуются свадебные фотографы в Казани (http://kazan.fotograd.org/ru/photographers/weddings/)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Кнопку от янедекса "Поделиться" использую, основные соцсети в ней есть, а другими мало пользуются, это мое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий