Биржи статей

12
K
На сайте с 02.02.2011
74
2222

Люди добрые, подскажите, живы ли такие биржи как seozavr, liex, setlinks, или все убежали в Миралинкс и Гогет?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

liex и setlinks вроде как живы, но, на мой взгляд, больше похожи на зомби, т.е. вроде двигаются, но мертвы.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

liex вроде как жив и даже деньги по безналу принимают:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
vetlik:
liex вроде как жив и даже деньги по безналу принимают:)

Жив, конечно, никто никуда не убежал :) Рунет охвачен, сейчас активный рост идет в сегменте англоязычных площадок.

K
На сайте с 02.02.2011
74

Смысл в добавлении в liex площадок тематики стройка с достаточно жесткой модерацией текстов по уникальности есть?

И еще вопрос - покупка VIP аккаунта позволит вывести деньги минуя срок блокировки?

T
На сайте с 12.12.2009
23

Скинул на Лиекс 10 баксов, отправил заявок 40(причем у меня сайт не адалт, не диплом). Приняли заявку 2 сайта. Остальные просто молчат. Вообщем Лиекс еле дышит мне кажется..

A
На сайте с 17.04.2009
90
tcat:
Скинул на Лиекс 10 баксов, отправил заявок 40(причем у меня сайт не адалт, не диплом). Приняли заявку 2 сайта. Остальные просто молчат. Вообщем Лиекс еле дышит мне кажется..

Таже история

B
На сайте с 27.05.2011
7

На какой бирже лучше сейчас работать ? (продажа статей)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
tcat:

tcat, в этой теме речь о размещении статей, по ним результативность намного выше. По дешевым вечным ссылкам, размещаемым вручную - веб-мастеры ленятся - используйте фильтр по срокам размещения и отправляйте больше заявок - за это деньги не блокируются.

MD
На сайте с 18.06.2011
1

Владельцы площадок, желающие без посредников заработать на платном написании и размещении статей со ссылками заказчика, объединяйтесь! Удобно, ведь, - заказчик зашел, выбрал площадку из списка по тематике, качеству написания контента, пузомеркам и цене, заказал статью, и все, больше ни о чем голова не болит. В принципе, подойдет узкоспециализированный форум, где можно оставить отзывы. Обсудим?

Напишу статьи с вашими ссылками и размещу на сайте женской тематики (URL - в профиле)
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
klerfe:

И еще вопрос - покупка VIP аккаунта позволит вывести деньги минуя срок блокировки?

Нет. VIP аккаунт покупается для рекламодателя, а для того чтобы деньги не блокировались нужен VIP вебмастера, который выдается бесплатно.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий