Футболки

TN
На сайте с 25.12.2010
15
1217

Интересует узкая тема. Хотелось бы продавать футболки (чашки, кружки, кепки) для фанатов диджея Тиесто. Тоесть только эго тематика.

Зарегистрировался на простопринт.ру но Тиесто там добавлен в категорию запрещенных товаров. Короче облом. Вот теперь думаю как быть, потому как запросы есть...

Может как-то самому попробовать найти поставщика етих футболок и напрямую продавать с сайта. Или же как с этим быть, подскажите!!!!

Ещё есть новая тема: типа анимированые футболки. На груди такая как-бы табличка, и там тебе делают любую тему: мерцающие еквалайзеры, или движующееся сердце, что угодно канечно же за твои кровные - и это тоже хотелось бы туда прикрутить!!! Как быть??:confused:

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
A.Nechaev
На сайте с 22.06.2009
46

Если у вас тематический сайт с хорошей посещаемостью, то почему бы и нет?

Есть много сайтов, которые делают футболки с вашим изображением на них (сам такие "конструировал" себе).

Так что просто накидайте себе эскизов и выставляйте на продажу. А потом, после покупки, просто заказывайте футболку с нужным изображением и все.☝

Кредит Яндекс Деньги (http://livda.ru/articles/75-investment-and-business/e-commerce/8-kredit-v-sisteme-yandeks-dengi) - LivDA.ru: Финансово-аналитический бизнес-портал
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

например, у нас футболка с любым эскизом стоит 390 рублей, партнеру мы платим 25% комиссии. это простой вариант - печать с одной стороны. можно печатать перед/зад/рукава - каждая дополнительная печать удорожание футболки на 100 рублей

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
TN
На сайте с 25.12.2010
15
Barlog:
например, у нас футболка с любым эскизом стоит 390 рублей, партнеру мы платим 25% комиссии. это простой вариант - печать с одной стороны. можно печатать перед/зад/рукава - каждая дополнительная печать удорожание футболки на 100 рублей

Пратнерка неплохая - вот только что с России, а мне нужно чтоб в Украине было. Практика показывает что покупки ведуться внутри страны, очень сложно что то продать из-за границы тут! Поетому и ищу партнерку тут - локально! )

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Отетода, отето сузил тематику )))

Прийдется всю Землю покрывать продвижением и приемом платежей/доставкой товара ;)

TN
На сайте с 25.12.2010
15
YuriDnepr:
Отетода, отето сузил тематику )))

Прийдется всю Землю покрывать продвижением и приемом платежей/доставкой товара ;)

Жаль что нет голосования за лучший ответ. Ты б выиграл! Оттето победа )) +5 😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Tiesto.net:
Жаль что нет голосования за лучший ответ. Ты б выиграл! Оттето победа )) +5 😂

Больно осознавать, что задумал магазин только для себя любимого? 😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Игорь Назаров:
а продавать оригинальные футболки

Так это две большие разницы! (я 7 лет в Одессе жил 😂)

Я, надеюсь, Вы понимаете, что с моей стороны речь именно о "магазине футболок Тиесто"

Хотя бы окенфольда добавь )))

TN
На сайте с 25.12.2010
15
Игорь Назаров:
Ну тогда не знаю, очень призрачная надежда на успех, сделать не проблема, как самому так и через партнёра, в любой спец. типографии или ателье вам что угодно нанесут на футболку, кепку, кружку да куда угодно :) вопрос как продать, поскольку спроса то нет! :). Пытался найти его офф сайт, но безуспешно можно было договорится о размещении там информации о Ваших товарах.

я думаю что может печатать футболки (не только тиесто а клубной тематики) и продавать самостоятельно. Нашел недалеко от себя человека, который их печатает, буду делать ескизы и продавать (вернее буду пробовать :))....

а через партнерку проще , вот только заработок меньше....

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

извините за офф.

раньше не обращал внимания, а вчера видел юношу в метро киева с майкой тиесто и тп.

значит кто то покупает))

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
TN
На сайте с 25.12.2010
15
ergoline:
извините за офф.
раньше не обращал внимания, а вчера видел юношу в метро киева с майкой тиесто и тп.
значит кто то покупает))

Канечно что покупают. Я лично сам с этим столкнулся, когда ехал на концерт Тиесто. Надо было майку - ели нашел.... поэтому и идея такая интересна с своего опыта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий