- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует узкая тема. Хотелось бы продавать футболки (чашки, кружки, кепки) для фанатов диджея Тиесто. Тоесть только эго тематика.
Зарегистрировался на простопринт.ру но Тиесто там добавлен в категорию запрещенных товаров. Короче облом. Вот теперь думаю как быть, потому как запросы есть...
Может как-то самому попробовать найти поставщика етих футболок и напрямую продавать с сайта. Или же как с этим быть, подскажите!!!!
Ещё есть новая тема: типа анимированые футболки. На груди такая как-бы табличка, и там тебе делают любую тему: мерцающие еквалайзеры, или движующееся сердце, что угодно канечно же за твои кровные - и это тоже хотелось бы туда прикрутить!!! Как быть??:confused:
Если у вас тематический сайт с хорошей посещаемостью, то почему бы и нет?
Есть много сайтов, которые делают футболки с вашим изображением на них (сам такие "конструировал" себе).
Так что просто накидайте себе эскизов и выставляйте на продажу. А потом, после покупки, просто заказывайте футболку с нужным изображением и все.☝
например, у нас футболка с любым эскизом стоит 390 рублей, партнеру мы платим 25% комиссии. это простой вариант - печать с одной стороны. можно печатать перед/зад/рукава - каждая дополнительная печать удорожание футболки на 100 рублей
например, у нас футболка с любым эскизом стоит 390 рублей, партнеру мы платим 25% комиссии. это простой вариант - печать с одной стороны. можно печатать перед/зад/рукава - каждая дополнительная печать удорожание футболки на 100 рублей
Пратнерка неплохая - вот только что с России, а мне нужно чтоб в Украине было. Практика показывает что покупки ведуться внутри страны, очень сложно что то продать из-за границы тут! Поетому и ищу партнерку тут - локально! )
Отетода, отето сузил тематику )))
Прийдется всю Землю покрывать продвижением и приемом платежей/доставкой товара ;)
Отетода, отето сузил тематику )))
Прийдется всю Землю покрывать продвижением и приемом платежей/доставкой товара ;)
Жаль что нет голосования за лучший ответ. Ты б выиграл! Оттето победа )) +5 😂
Жаль что нет голосования за лучший ответ. Ты б выиграл! Оттето победа )) +5 😂
Больно осознавать, что задумал магазин только для себя любимого? 😂
а продавать оригинальные футболки
Так это две большие разницы! (я 7 лет в Одессе жил 😂)
Я, надеюсь, Вы понимаете, что с моей стороны речь именно о "магазине футболок Тиесто"
Хотя бы окенфольда добавь )))
Ну тогда не знаю, очень призрачная надежда на успех, сделать не проблема, как самому так и через партнёра, в любой спец. типографии или ателье вам что угодно нанесут на футболку, кепку, кружку да куда угодно :) вопрос как продать, поскольку спроса то нет! :). Пытался найти его офф сайт, но безуспешно можно было договорится о размещении там информации о Ваших товарах.
я думаю что может печатать футболки (не только тиесто а клубной тематики) и продавать самостоятельно. Нашел недалеко от себя человека, который их печатает, буду делать ескизы и продавать (вернее буду пробовать :))....
а через партнерку проще , вот только заработок меньше....
извините за офф.
раньше не обращал внимания, а вчера видел юношу в метро киева с майкой тиесто и тп.
значит кто то покупает))
извините за офф.
раньше не обращал внимания, а вчера видел юношу в метро киева с майкой тиесто и тп.
значит кто то покупает))
Канечно что покупают. Я лично сам с этим столкнулся, когда ехал на концерт Тиесто. Надо было майку - ели нашел.... поэтому и идея такая интересна с своего опыта!