Отслеживание абсолютно уникальных пользователей

Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26
1048

Как отследить абсолютно уникальных пользователей для определённой страницы средствами ga?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Что такое абсолютно уникальный посетитель в Вашем понимании?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26

Абсолютно уникальные посетители - количество посетителей веб-сайта (каждый посетитель учитывается только один раз за выбранный диапазон дат). Т.е. если например один и тот же юзверь заходил в определённый интервал дат несколько раз, то будет защитано только одно посещение.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А "уникальный посетитель" тогда что в вашем понимании? В определённый интервал дат.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Webpulse:
один и тот же юзверь

А если я захожу на сайт с разных браузеров - это для Вас одно уникальное посещение или два?

Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26

В ga есть вкладка Посетители->Обзор. Там можно посмотреть "Абсолютно уникальных посетителей" для всего сайта, за определённую дату. Мне надо тоже самое, только для определённой страницы сайта.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
Webpulse:
Мне надо тоже самое, только для определённой страницы сайта.

см. уникальные просмотры страницы

возьмем n, нет мало возьмем m
M8
На сайте с 01.03.2008
100
Smart____:
см. уникальные просмотры страницы

Разные сессии для одного пользователя складываются.

В ga есть вкладка Посетители->Обзор. Там можно посмотреть "Абсолютно уникальных посетителей" для всего сайта, за определённую дату. Мне надо тоже самое, только для определённой страницы сайта.

ТС. Делаете отчёт, в котором dimension - Page, metric - Unique Visitors.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26

Как раз, то что надо. Ещё бы как то сформировать персонализированный отчёт, чтобы отслеживало чисто эту страницу, а не все, если это возможно.

M8
На сайте с 01.03.2008
100
Webpulse:
Как раз, то что надо. Ещё бы как то сформировать персонализированный отчёт, чтобы отслеживало чисто эту страницу, а не все, если это возможно.

В новой версии интерфейса есть фильтры для отчёта. Посмотрите в ту сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий