Региональность при покупке ссылок на Украине

AT
На сайте с 29.04.2011
7
708

Здравствуйте. Итак, вопрос. На Украине для каждого региона существует свой домен (для Киева это kiev.ua). В России, как мне известно, такого не существует — у всех один домен ru. Кроме того, существуют домены com.ua, org.ua и пр. Собственно вопрос: какое значение имеют ссылки с доменов com.ua и т.п. при региональном продвижении на фоне ссылок с региональных доменов?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
an-tu:
В России, как мне известно, такого не существует — у всех один домен ru

В Украине также у всех один домен - UA!

D
На сайте с 30.01.2011
144
Forza!:
В Украине также у всех один домен - UA!

Домен юа есть, но пользуются им в большинстве случаев только комерческие компании из-за того, что цена у него высоковата...

september
На сайте с 11.09.2009
591

an-tu, до хоть .сс регистрируйте - в вебмастер тулс поставите регион У.

Вопрос со ссылками сформулирован как-то странно. Хороший сайт он с любым доменом хороший.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AT
На сайте с 29.04.2011
7
september:

Вопрос со ссылками сформулирован как-то странно. Хороший сайт он с любым доменом хороший.

Смоделируем ситуацию :) Скажем, у меня есть сайт по продаже книг в Киеве. Продажи ограничены городом и областью. Продвигаю сайт по региону — Киев. Есть доноры в регионе с доменом kiev.ua и просто com.ua. Параметры у них, будем считать, одинаковы. Так вот что лучше: закупить kiev.ua или com.ua?

У меня такое ощущение что никакой разницы нет :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
september:
да хоть .сс регистрируйте - в вебмастер тулс поставите регион У.

или даже, прости господи, .рф

an-tu:

У меня такое ощущение что никакой разницы нет :)

У вас ощущение - позавидовать. Так и есть. :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

an-tu, одинаково. Только в анкоре следует указывать везде Киев (хотя, вы наверное под такие анкоры и продвигаете типа "книжный киев...")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий