Seo рыбалка . Ростов-на-Дону. 23 Июля

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
lexalink:
Ну, давайте в субботу на бильярд, в 23 на рыбалку?

Ок. Бильярд в субботу.

Предлагаю Алком. Встречаемся у фонтана возле ДК Ростсельмаш (парк Островского). В 11 утра. Если кто в субботу работает - перенесем.

З.Ы. на рыбалку не обещаюсь.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
kender
На сайте с 07.01.2005
131
lexalink:
В обед тоже ловится, круглосуточно ловится, а если ещё и пивом прикормить рыбу :)
Насчёт бильярда, можно в субботу, а в воскресенье на рыбалку, идёт? Только вот где ? :)

Просто я весной ловил по мелочи ....

днем это не серьезно...

особенно если еще +30 будет.

на левом берегу кстати есть платное озеро - 300 руб стоит (добраться можно на такси например)

знакомые ловили сазанчиков по 1-2 кг.

а что касаемо бильярда и пиффка - это можно в Континентале на буденовском со стороны парка горького

С Уважением!!! =))
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
РожденныйОсенью:
Предлагаю Алком. Встречаемся у фонтана возле ДК Ростсельмаш (парк Островского). В 11 утра. Если кто в субботу работает - перенесем.

а поподробнее можно? Где этот фонтан и клуб бильярдный?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
lexalink:
а поподробнее можно? Где этот фонтан и клуб бильярдный?

Фонтан напротив ДК. Ехать с центра можно на 3-м автобусе. Остановка "ДК Ростсельмаш". Алком в сотне метров от фонтана (рядом с магазином "Нива"). Еще есть "Пять шаров" тоже рядом.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
РожденныйОсенью:
Фонтан напротив ДК. Ехать с центра можно на 3-м автобусе. Остановка "ДК Ростсельмаш". Алком в сотне метров от фонтана (рядом с магазином "Нива"). Еще есть "Пять шаров" тоже рядом.

Может лучше в центре, чтобы добираться всем было удобно - в Континентале, где парк Горького ?

Столов много и все весьма цивильно.

бильярд русский 200 р час и 250 - большой стол

пиво - 50р

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
kender:
Просто я весной ловил по мелочи ....
днем это не серьезно...
особенно если еще +30 будет.

на левом берегу кстати есть платное озеро - 300 руб стоит (добраться можно на такси например)
знакомые ловили сазанчиков по 1-2 кг.

а что касаемо бильярда и пиффка - это можно в Континентале на буденовском со стороны парка горького

Это если за рыбой ехать. Мне например сам процесс интересен. На прошлые выходные ездил в Ольгинскую. Впоймал штук 70 с ладошку (и меньше) за пол дня. Позитива получил на всю неделю :)

В континетале есть бильярдная? :) И много столов? Русский?

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
kender:
Может лучше в центре, чтобы добираться всем было удобно - в Континентале, где парк Горького ?

Решайте. Мне все равно куда с Северного ехать :)

kender:
Столов много и все весьма цивильно.
бильярд русский 200 р час и 250 - большой стол
пиво - 50р

Мысли читаете :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
В континетале есть бильярдная? И много столов? Русский?

ну я тока туда и хожу.. зимой правда в основном..

там три этажа бильярда.. на каждом этаже по 5 столов

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
kender:

+1 за Континенталь, можно часа на 4 засесть :)

Там у них Ограничения по возрасту нету, мне просто 18 нету 🙄

[Удален]

Согласен на рыбалку,собственно и на бильярд тоже. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий