ФО Extabit.com - официальная тема 3

T
На сайте с 05.05.2009
176
Kongressman:
Правильно ли я понял, что для того, чтобы начать участвовать в аффилиэйт программ надо завести сначала туда 100$

ага, лично Денису занести сотку и суппорту на пиво и тогда можно работать :D

если серьезно то с чего такая инфа?

westr
На сайте с 09.07.2011
27
maximshelygin:
Повторюсь с вопросом, хотелось бы увидеть ответ Администрации ФО-когда будет открыта регистрация партнёров???

Они пока сами не знают

http://www.wjunction.com/1395789-post2312.htm

valeha:
вопрос другой, минималку не могу набрать, да и желания нет, можно вывести то что осталося?

Если первая выплата, то только при наличии минимума 50$, выплата автоматом, по другому никак

потерто
R2
На сайте с 21.01.2010
26
westr:
Они пока сами не знают

http://www.wjunction.com/1395789-post2312.htm

Если первая выплата, то только при наличии минимума 50$, выплата автоматом, по другому никак

они все знают только нам не скажут 😂!!! самое смешное, что вы до сих пор этого не поймете!!! никакой ФО гарантии вам не даст(точнее даст , лохам которые будут на них работать и заправлять их LEXUS ) 🙅 вы сами в это верите народ? забейте на них дружно х...й и они сами будут вас просить работать с ними ведь это их деньги в первую очередь !!!! хватит смешить интернет этими соплями😡 пусть пройдут проверки и время все покажет:) уважайте себя в конце концов:) не смешите этих гоблинов с МАСТЕРА)))))все будет в порядке !

[Удален]

Лично я в этот ФО верю и считаю что станет как прежде всё,особенно это касается времени рассмотра абуз, таких условий и количества покупок у меня примаков как у них я нигде не встречал, может магия какая то, но так уж получается что вот хорошие ФО начинают испытывать проблемы а жопафайлы пользуются моментом, но ничего экстабит снова расправит плечи

antiSOPA
На сайте с 03.02.2012
1
Kongressman:
Лично я в этот ФО верю и считаю что станет как прежде всё,особенно это касается времени рассмотра абуз, таких условий и количества покупок у меня примаков как у них я нигде не встречал, может магия какая то, но так уж получается что вот хорошие ФО начинают испытывать проблемы а жопафайлы пользуются моментом, но ничего экстабит снова распрямит плечи

+1 Согласен на все 100%. А с абузами дела плохи, попадают под бан много невиновных.

50% от продаж и ребилов премиум-аккаунтов
R2
На сайте с 21.01.2010
26
antiSOPA:
+1 Согласен на все 100%. А с абузами дела плохи, попадают под бан много невиновных.

ничего, срать перестанут и все будет пучком! время лечит господа!! а троль с МАСТЕРА который типа решает вопросы будет сосать чупа-чупс как это делал и раньше 😂 его позорный контент я раздал с торента 2000 ++ юзерам и продолжаю это делать)))) которые ему не заплатят 😂😂 это дело чести 😂

чтоб ты сто лет жил :Наутилус (лат. Nautilus — кораблик) — род головоногих моллюсков, прямых родственников осьминогов.

G1
На сайте с 27.12.2010
22

... .

D1
На сайте с 28.09.2011
3

Обещали вроде сегодня выплату! У кого-нить пришла?

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Вы почитайте хоть внимательно тему на wmjunction, по ссылке выше...

Сегодня обещали только на PP выплаты, вебмани и альтерпей через 1-2 недели )))

D1
На сайте с 28.09.2011
3

А что тогда означала эта фраза Дениса?

Выплата по WebМoney пройдет по мере накопления средств(большая часть в эту пятницу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий