- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я написал свою удобную CMS и шаблонизатор!
Любой популярный движок - это разжиревший код с кучей фичебагов и не нужными возможностями.
Свой код всегда легче адаптировать , чем чужой, в котором надо сохранять совместимости.
распечатать код в туалете
а на чем его там печатать? =)
ТС, обязательно напишите
даже если вашим движком никто и никогда не воспользуется, вы получите то что не измеряется в денежном эквиваленте - опыт
а на чем его там печатать? =)
Ну например на фотопринтере, формат вполне подходит
По существу у меня сайты на двух разных кмсках самописных. Одна на базах, другая на фаилах
Та которая на фаилах вообще без админки, все через фтп. В качестве поиска прикрутил глимпсу, работает все нормально уже 12 лет, правда многосайтовость не поддерживает.
Та что на базах вообще имеет две админки, для меня одна, для сторонних работников другая, для разных работников устанавливаю сваи свойства и права. И поддерживает многосайтовость.
Тс, смотря с какой целью будете писать CMS. Если с целью получения опыта, то надо обязательно делать. Если интересует доход с CMS (продажи или с целью сделать много сайтов на ней), то, на мой взгляд, лучше воспользоваться готовыми решениями.
По своему опыту могу сказать, что, чтобы создать качественный продукт, нужно потратить много времени и совершить много ошибок. Если вас это не пугает, тогда за дело :)
Если есть время и знания - лучше написать своё, поскольку любой другой продукт, во-первых потребует время на освоение, во-вторых, скорее всего, не сможет дать того, что нужно именно вам без доработок, а в третьих, что немаловажно, используя чей-то продукт, будь он бесплатный или нет, ваш проект будет находиться в зависимости от его разработчков.
ТС пишите! По своему опыту знаю. Мне нужна была простая в управление CMS(для чайников). По моей просьбе знакомый сделал мне её.
Плюсы:1.Я имею то , что Я хотел. 2) Новостному сайту больше года,1500стр. в Google в Яндекс Новостях, а ZIP сайта 10мб. 3) Устанавливается и переносится за минуту. 4)Очень лека в управлении и тд...Это, что касается меня, а человек который её написал, с простого студента перешёл в разряд хорошего программиста, который может свою CMS за пару дней подогнать под любой(в разумных пределах) проект. Сейчас это его бизнес. Я сам у него заказываю сайты. Своя CMS, по моему, самое лучшее портфолио для веб-программиста.Так что ДЕРЗАЙ.