Текст на главной - вопрос для опытных оптимизаторов

12
[Удален]
chakki-chakki:
нет просто если ты боишься переспама кеями то делаешь заголовки картинкой. если вы настолько "белый" сеошник что не знаете таких банальных вещей - сочувствую

Я тоже искренне сочувствую вам, если вы не знаете, как избежать переспама с помощью контента - слов, синонимов и т.д., без картинок для заголовков

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Сергей Нижегородцев:
Я тоже искренне сочувствую вам, если вы не знаете, как избежать переспама с помощью контента - слов, синонимов и т.д., без картинок для заголовков

слушай, белый сеошник. иди там займись набором нубов чтобы на тебя беков проставили. или попробуй поработать. это полезно, говорят.

свободен кароче

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
[Удален]
chakki-chakki:
слушай, белый сеошник. иди там займись набором нубов чтобы на тебя беков проставили. или попробуй поработать. это полезно, говорят.

свободен кароче

Хамить всегда проще, чем думать головой и сказать спасибо за полезные советы. А совет такой - не надо никаких картинок, излишний спам можно подкорректировать словами, синонимами - контентом

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
chakki-chakki
нет просто если ты боишься переспама кеями то делаешь заголовки картинкой. если вы настолько "белый" сеошник что не знаете таких банальных вещей - сочувствую

А написать другие слова без кеев, если вы такой боязливый, религия не позволяет????

Или вы меня тоже пошлёте, когда я скажу, что подобные методы - просто бред????

Даже если вы оставите оптимизацию в стороне, то содержания сайта обычно делает человек, которого трудно заставить сначала напечатать текст в эдиторе, потом открыть в браузере, потом сделать скриншот, потом разрезать в фотошопе, сделать картинку и вставить её в тест

Потому что в фотошопе напечатанный текст ВСЕГДА!!!! другой - видно, что картинка.

А тексты должны вносится без участия дизайнера или обработчика - то есть любой секретаршей

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

скушно мне... на вас смотреть. ха-ха...х...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, то есть в никогда этого не видели? Любой новостной портал из топа откройте - там такая же подача инфы. В вашем случае именно форматирование колонок будет играть роль смыслового разделителя для текста. Если вы напихаете без форматирования обрывки текстов из несвязных слов - это приведет к печальным последствиям. Если вы напихаете это в форматированные колонки - пс поймут это как анонсы.

По второму вопросу - постоянное обновление главной не только не ухудшает, а улучшает ее позиции. Сохраняйте соотношение ключей и обновляйтесь себе потихоньку. Даже имея статичный набор ключей и обновляя только часть главной в которой нет вообще ключей - тоже дает положительный эффект для всей страницы в целом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий