- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет просто если ты боишься переспама кеями то делаешь заголовки картинкой. если вы настолько "белый" сеошник что не знаете таких банальных вещей - сочувствую
Я тоже искренне сочувствую вам, если вы не знаете, как избежать переспама с помощью контента - слов, синонимов и т.д., без картинок для заголовков
Я тоже искренне сочувствую вам, если вы не знаете, как избежать переспама с помощью контента - слов, синонимов и т.д., без картинок для заголовков
слушай, белый сеошник. иди там займись набором нубов чтобы на тебя беков проставили. или попробуй поработать. это полезно, говорят.
свободен кароче
слушай, белый сеошник. иди там займись набором нубов чтобы на тебя беков проставили. или попробуй поработать. это полезно, говорят.
свободен кароче
Хамить всегда проще, чем думать головой и сказать спасибо за полезные советы. А совет такой - не надо никаких картинок, излишний спам можно подкорректировать словами, синонимами - контентом
нет просто если ты боишься переспама кеями то делаешь заголовки картинкой. если вы настолько "белый" сеошник что не знаете таких банальных вещей - сочувствую
А написать другие слова без кеев, если вы такой боязливый, религия не позволяет????
Или вы меня тоже пошлёте, когда я скажу, что подобные методы - просто бред????
Даже если вы оставите оптимизацию в стороне, то содержания сайта обычно делает человек, которого трудно заставить сначала напечатать текст в эдиторе, потом открыть в браузере, потом сделать скриншот, потом разрезать в фотошопе, сделать картинку и вставить её в тест
Потому что в фотошопе напечатанный текст ВСЕГДА!!!! другой - видно, что картинка.
А тексты должны вносится без участия дизайнера или обработчика - то есть любой секретаршей
скушно мне... на вас смотреть. ха-ха...х...
ТС, то есть в никогда этого не видели? Любой новостной портал из топа откройте - там такая же подача инфы. В вашем случае именно форматирование колонок будет играть роль смыслового разделителя для текста. Если вы напихаете без форматирования обрывки текстов из несвязных слов - это приведет к печальным последствиям. Если вы напихаете это в форматированные колонки - пс поймут это как анонсы.
По второму вопросу - постоянное обновление главной не только не ухудшает, а улучшает ее позиции. Сохраняйте соотношение ключей и обновляйтесь себе потихоньку. Даже имея статичный набор ключей и обновляя только часть главной в которой нет вообще ключей - тоже дает положительный эффект для всей страницы в целом.