Тэг h1

AR
На сайте с 24.02.2011
81
867

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильнее делать для оптимизации сайта - просто указать отдельно заголовок h1, или если например у меня в шаблоне joomla title точно такой же показывавется на странице, то могу ли я просто начать связный текст с загловка h1 (т.е. ключевику просто по связному тесту присвоить h1). И как было б правильнее? Спасибо.

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
[Удален]

Сделайте в шаблоне страницы <h1><title></h1>.

Но это может ограничить длину заголовков, т.к. в h1 желательно писать ключ, ну или ключ+словоформу

doc17
На сайте с 09.01.2008
64
Патриций:
Сделайте в шаблоне страницы <h1><title></h1>.

Скобки лишние, лучше так: <h1> title </h1>

При выборе содержимого h1 учитывайте, что по ним формируются быстрые ссылки, сильно с длиной не увлекайтесь...

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Немного неясно... Можно на примере показать. Если у меня например title страницы "Грибы", и я хочу что б заголовок h1 тоже был грибы. Мне его отдельно выносить. Или начинать по тексту, например "<h1>Грибы</h1> - это ....". Спасибо.

[Удален]

Конечно отдельно на то он и заголовок

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
doc17:
При выборе содержимого h1 учитывайте, что по ним формируются быстрые ссылки, сильно с длиной не увлекайтесь...

По вашему яндекс не сможет определить быстрые ссылки для сайта, на страницах которого H1 отсутствует?

Подпись.
O
На сайте с 29.05.2008
195
doc17:

Сниппеты не формируются с H1 вообще.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Т.е. h1 отдельно использовать нужно от основного текста? В самом связном тексте, даже вначале, лчше его не юзать? Я правильно понял? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий