Сайты курортной тематики - что лучше один или несколько?

M
На сайте с 20.11.2010
13
775

Есть несколько курортов по Черному морю. Необходимо сделать сайты по ним.

Как сделать лучше:

Сделать один сайт и его конкретно двигать.

Или несколько сайтов по каждому курорту и двигать их отдельно?

В принципе общая часть в ключевых заголовках будет совпадать, например "отдых", " базы отдых", "курорт", а уже за этими словами будет идти названия курортов.

Заранее спасибо за ответы..

Я бы припочел

Сделать один сайт и его двигать по общим запросам
56% (5)
Сделать несколько сайтов и двигать по индивидуальным запросам.
44% (4)
Всего проголосовало: 9
A0
На сайте с 22.03.2009
229
malench:
Есть несколько курортов по Черному морю. Необходимо сделать сайты по ним.
Как сделать лучше:
Сделать один сайт и его конкретно двигать.
Или несколько сайтов по каждому курорту и двигать их отдельно?

В принципе общая часть в ключевых заголовках будет совпадать, например "отдых", " базы отдых", "курорт", а уже за этими словами будет идти названия курортов.

Заранее спасибо за ответы..

Я думаю зависит от конкретных ключей. Хотя я бы один делал, а не мучился с аффилиатами и подобным в будущем. Или у вас цель какая?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
M
На сайте с 20.11.2010
13
alex063:
Я думаю зависит от конкретных ключей. Хотя я бы один делал, а не мучился с аффилиатами и подобным в будущем. Или у вас цель какая?

Цель одна, при минимальном времени получить максимальный результат. В случаи когда нужно двигать много сайтов, временные затраты будут на порядок больше, но возможно оно того стоит.

В этом собственно говоря и главный вопрос.

Наверняка из постояльцев этого сайта кто то двигал подобные проекты, вот и интересует мнение.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я бы посмотрел как делают конкуренты. А также как обстоят дела с контентом. И вы как частное лицо или у вас сеть курортов (пансионатов), поэтому все на 1 сайте хотите сделать?

M
На сайте с 08.12.2009
53

Под каждый плюс общий

Консультации по созданию сайтов на Joomla (http://joomzone.ru) Обмен ссылками авто, туризм
M
На сайте с 20.11.2010
13
Independence:
Я бы посмотрел как делают конкуренты. А также как обстоят дела с контентом. И вы как частное лицо или у вас сеть курортов (пансионатов), поэтому все на 1 сайте хотите сделать?

Конкурентов несколько порядка 3. У всех по всему побережью. За исключением одного у него по трем соседним курортам один сайт. Если у конкурентов более конкретные сайты(по каждому курорту отдельно) то и мне делать аналогично?

С контентом в принципе проблем нет.

По поводу сети пансионатов, мы скорей выступаем как посредники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий