Пишет, что сайт содержит вредоносные программы

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
840

Есть один ГС, с которого кое-как капал траф и даже был небольшой доход.

Но недавно стало выскакивать предупреждение, мол сайт несёт вредоносные программы. Из-за этого посещалка упала до пары пользователей в сутки, причём пользователей не пускает с любых браузеров и с любых поисковых систем. Ничего вредоносного я туда не заливал и в помине. Адрес - ukrgames.net.

В чём может бы проблема?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Кнопочку "Почему эта стрница может быть заблокирвана?" нажимали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Тут написано

Сайт помечается как опасный, если на нем обнаружена как минимум одна страница, содержащая вредоносный код.

В Яндекс.Вебмастере можно увидеть список известных Яндексу зараженных страниц. Однако, поскольку проверка страниц сайта на безопасность осуществляется выборочно, этот список может быть неполным. Поиск зловредного кода можно начать с указанных страниц.

Обычно вирусы используют стандартные файлы index.html, index.php и т.д. Кроме того, определить файлы, которые следует проверять в первую очередь, можно по дате последнего изменения.

Если в списке много страниц, скорее всего это означает, что заражена не каждая страница в отдельности. Возможны следующие варианты:

вредоносный код может находиться в общих для всех страниц элементах;
вредоносный код мог быть установлен вместе с кодом баннерных сетей, счетчиками или другим сторонним кодом;
вредоносная программа размещается на вашем веб-сервере и изменяет контент страниц;
в настройки вашего веб-сервера внесены изменения, например, в файл .htaccess добавлена строка, которая перенаправляет пользователей на вредоносный сайт.
Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
GlazunOFF:
Ничего вредоносного я туда не заливал и в помине.

И я не заливал на свой - без меня справились.

1) Чистите комп от вирусов

2) меняйте пароли на даминку и фтп

3) Ищите заразу и удаляйте

4) Пишите в ПС-ы на счет этого с "нашел, убрал", у меня и Яндекс и Гугл за сутки пометки эти сняли.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Seo-Seo, не знаю как в яндексе , а в гугл вебмастере есть ссылочка что-то типа: "Перепроверить сайт на наличие вредносного кода" - происходит в течении часа.

И не обязательно писать в поддержку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий