- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexandre То что ниже -философия по большему счету
"рваные края шрифта, замутненная картинка (кроме того, девочка на ней в движении на самом деле - а должна быть воплощением спокойствия или как вариант - сосредоточения), баннерочек обрезанный резалкой и с надписью АД, доверие и надежность (до которых еще надо добраться скроллом), в век всеобщей коммерциализации создатели сайта задумались о семейных ценностях в впендюрили кнопку прайс-лист - как их воплощение, ну и звезда программы - реклама от гугла."
Как Вам сказать... а чего вы тогда паритесь... Да и те ребята ,что по музеям развешены чего парились тельце из палочек нарисуй, есть сиски нет члена - баба, есть член нет сисек мужик. Чего вырисовывать?
И било солнце в три ручья, сквозь дыры крыш просеяно
или
через три отверстия в кровле в чердачное помещение проникал свет солнца
Это все философия.
А теперь ответьте на вопрос сколько бы заплатила компания мтс человеку, который вовремя сказал английским ребятам, делавшим ребрендинг, что в России слово balls и eggs означают и ЗВУЧАТ одинаково.
Каково быль компанией потратившей несколько миллионов долларов на то чтобы ее называли мудозвоном?
Кроме того, за эту философию мне платят вполне приличные деньги ;)
Alexandre Отвечаю все-же...
А теперь ответьте на вопрос сколько бы заплатила компания мтс человеку, который вовремя сказал английским ребятам, делавшим ребрендинг, что в России слово balls и eggs означают и ЗВУЧАТ одинаково.
Каково быль компанией потратившей несколько миллионов долларов на то чтобы ее называли мудозвоном?
Все слишком относительно🚬
И кстати, Вы сами ответили на свой вопрос.:D
Гмм, релеьеф-то вы сделали, но вот обводку вокруг букв уберите, они у вас слишком толстые получаются.Кстати, оч рекомендую посмотреть сотню-другую разных сайтов, чтобы посмотреть кто как эти шапки делает, может, что-то вам поможет. Потому как тут, я вижу, вам еще стараться и стараться.
Про логику блоков на главной вчера не успела подробно написать. А это важнее шапки и ее "красоты". Так вот, зайдя на сайт, сразу не поймешь - о чем он. Доверие и надежность, уход за больными, о компании, гувернантки и няни - эти слова заголовков не складываются в смысл. Мне кажется, лучше будет добавить действия: вроде "Подбор (или подбираем) нянь и домработниц". Но это не очень хороший вариант. ИМХО, лучше на заглавной оставить только текст о компании (с перечислением услуг), а для разных видов услуг сделать свои страницы, куда и запихнуть всю лирику, которая сейчас на главной. Теперь о лирике собственно. Абстрактный текст, запиханный в один абзац = отсутствие текста. Так как даже я при моей въедливости весь его читать не стала. Нужны небольшие абзацы, где бросались бы в глаза ключевые моменты, нужны перечисления, маркированные списки и т.д. Об этом читайте у Якоба Нильсена. Удачи.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Party "Кстати, оч рекомендую посмотреть сотню-другую разных сайтов, чтобы посмотреть кто как эти шапки делает, может, что-то вам поможет. Потому как тут, я вижу, вам еще стараться и стараться."
Я просмотрел почти весь топ 50 в яндексе + несколько зарубежных. Ситуация такая: они почти все на одно лицо: бабочки, спокойствие и т.п.(кстати, мой не из самых плохих...-)) я похвалился)...
Я же хочу сделать посерьезней, ведь заказчик - человек занятой и занимается бизнесом как правило, а подбор семейного персонала - штука не менее серьезная...Ну и конечно сайт должен отличатся от других, что я и делаю. Над текстом я работаю, Вы правильно все сказали, меня вчера также осенило.
И P.S. Скажите какой слоган лучше?
1."Наш персонал сделает вашу жизнь свободнее"
2.Наш персонал освободит вас от домашних забот!
Про логику блоков на главной вчера не успела подробно написать. А это важнее шапки и ее "красоты". Так вот, зайдя на сайт, сразу не поймешь - о чем он. Доверие и надежность, уход за больными, о компании, гувернантки и няни - эти слова заголовков не складываются в смысл. Мне кажется, лучше будет добавить действия: вроде "Подбор (или подбираем) нянь и домработниц". Но это не очень хороший вариант. ИМХО, лучше на заглавной оставить только текст о компании (с перечислением услуг), а для разных видов услуг сделать свои страницы, куда и запихнуть всю лирику, которая сейчас на главной. Теперь о лирике собственно. Абстрактный текст, запиханный в один абзац = отсутствие текста. Так как даже я при моей въедливости весь его читать не стала. Нужны небольшие абзацы, где бросались бы в глаза ключевые моменты, нужны перечисления, маркированные списки и т.д. Об этом читайте у Якоба Нильсена. Удачи.
Всегда стоит писать с точки зрения того, какие проблемы решает клиент.
В том смысле, что за словами "Наша компания предлагает..." и "Вы получаете .... " может лежать почти один и тот же текст, но эффект разный... Это философия ;)
Party "Кстати, оч рекомендую посмотреть сотню-другую разных сайтов, чтобы посмотреть кто как эти шапки делает, может, что-то вам поможет. Потому как тут, я вижу, вам еще стараться и стараться."
Я просмотрел почти весь топ 50 в яндексе + несколько зарубежных. Ситуация такая: они почти все на одно лицо: бабочки, спокойствие и т.п.(кстати, мой не из самых плохих...-)) я похвалился)...
Я же хочу сделать посерьезней, ведь заказчик - человек занятой и занимается бизнесом как правило, а подбор семейного персонала - штука не менее серьезная...Ну и конечно сайт должен отличатся от других, что я и делаю. Над текстом я работаю, Вы правильно все сказали, меня вчера также осенило.
И P.S. Скажите какой слоган лучше?
1."Наш персонал сделает вашу жизнь свободнее"
2.Наш персонал освободит вас от домашних забот!
Стоп... Вы смотрели в разделе "Няни"? в этом ТОП 50?
Или просто в топ 50 Яндекса?
Alexandre Я смотрел в топ Яндекса, и проводил Я-Директ.
И что вы имели в виду:Стоп... Вы смотрели в разделе "Няни"? в этом ТОП 50?
Alexandre Я смотрел в топ Яндекса, и проводил Я-Директ.
И что вы имели в виду:Стоп... Вы смотрели в разделе "Няни"? в этом ТОП 50?
То, что Вы посмотрели топ 50 или 500 по няням - к качественному дизайну не имеет ни какого отношения.
Этот топ вам поможет понять как оптимизировать, а не как дизайн делать...
Посмотрите победителей дизайнерских конкурсов.
То, что они не имеют отношения к няням, не делает их бесполезными.
Да... Господа - реккомендую всем желающим посмотреть на топ 10 дизайнерской бездарности набрать "няни" в Я...
ОДИН сайт из топ 10 хоть как-то соотносится в дизайнерском смысле с предлагаемой услугой.....
Alexandre Что я могу сказать...Конечно вы правы, стремление к совершенству есть бесконечность...
По слоганам что-нибудь скажете? Я имею в виду не то что вы сказали, а именно слоган. Кстати заведу новую тему, по слоганам, пусть люди скажут.
Alexandre Что я могу сказать...Конечно вы правы, стремление к совершенству есть бесконечность...
По слоганам что-нибудь скажете? Я имею в виду не то что вы сказали, а именно слоган. Кстати заведу новую тему, по слоганам, пусть люди скажут.
Да о каком совершенстве речь идет????
Это же у...ща.... другого и слова не придумать.
Ну неужели в няня-бизнесе так мало денег, что 250-300 долл дизайнеру-фрилансеру из глубинки - это ОХ КАКИЕ БОЛЬШИЕ деньги???
Если это так - бросайте этот "бизнес" нафиг!
Хотите - ко мне... Проектов куча - разрабатывать некому, а Вы упорный...
По слоганам.... В моей философии - это плохие слоганы. Вредные, я бы сказал... Если что придумаю - напшу....