Оцените предварительный макет

A
На сайте с 31.08.2005
43
netUfo:
Alexandre То что ниже -философия по большему счету
"рваные края шрифта, замутненная картинка (кроме того, девочка на ней в движении на самом деле - а должна быть воплощением спокойствия или как вариант - сосредоточения), баннерочек обрезанный резалкой и с надписью АД, доверие и надежность (до которых еще надо добраться скроллом), в век всеобщей коммерциализации создатели сайта задумались о семейных ценностях в впендюрили кнопку прайс-лист - как их воплощение, ну и звезда программы - реклама от гугла."

Как Вам сказать... а чего вы тогда паритесь... Да и те ребята ,что по музеям развешены чего парились тельце из палочек нарисуй, есть сиски нет члена - баба, есть член нет сисек мужик. Чего вырисовывать?

И било солнце в три ручья, сквозь дыры крыш просеяно

или

через три отверстия в кровле в чердачное помещение проникал свет солнца

Это все философия.

А теперь ответьте на вопрос сколько бы заплатила компания мтс человеку, который вовремя сказал английским ребятам, делавшим ребрендинг, что в России слово balls и eggs означают и ЗВУЧАТ одинаково.

Каково быль компанией потратившей несколько миллионов долларов на то чтобы ее называли мудозвоном?

Кроме того, за эту философию мне платят вполне приличные деньги ;)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Alexandre Отвечаю все-же...

А теперь ответьте на вопрос сколько бы заплатила компания мтс человеку, который вовремя сказал английским ребятам, делавшим ребрендинг, что в России слово balls и eggs означают и ЗВУЧАТ одинаково.
Каково быль компанией потратившей несколько миллионов долларов на то чтобы ее называли мудозвоном?

Все слишком относительно🚬

И кстати, Вы сами ответили на свой вопрос.:D

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Гмм, релеьеф-то вы сделали, но вот обводку вокруг букв уберите, они у вас слишком толстые получаются.Кстати, оч рекомендую посмотреть сотню-другую разных сайтов, чтобы посмотреть кто как эти шапки делает, может, что-то вам поможет. Потому как тут, я вижу, вам еще стараться и стараться.

Про логику блоков на главной вчера не успела подробно написать. А это важнее шапки и ее "красоты". Так вот, зайдя на сайт, сразу не поймешь - о чем он. Доверие и надежность, уход за больными, о компании, гувернантки и няни - эти слова заголовков не складываются в смысл. Мне кажется, лучше будет добавить действия: вроде "Подбор (или подбираем) нянь и домработниц". Но это не очень хороший вариант. ИМХО, лучше на заглавной оставить только текст о компании (с перечислением услуг), а для разных видов услуг сделать свои страницы, куда и запихнуть всю лирику, которая сейчас на главной. Теперь о лирике собственно. Абстрактный текст, запиханный в один абзац = отсутствие текста. Так как даже я при моей въедливости весь его читать не стала. Нужны небольшие абзацы, где бросались бы в глаза ключевые моменты, нужны перечисления, маркированные списки и т.д. Об этом читайте у Якоба Нильсена. Удачи.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Party "Кстати, оч рекомендую посмотреть сотню-другую разных сайтов, чтобы посмотреть кто как эти шапки делает, может, что-то вам поможет. Потому как тут, я вижу, вам еще стараться и стараться."

Я просмотрел почти весь топ 50 в яндексе + несколько зарубежных. Ситуация такая: они почти все на одно лицо: бабочки, спокойствие и т.п.(кстати, мой не из самых плохих...-)) я похвалился)...

Я же хочу сделать посерьезней, ведь заказчик - человек занятой и занимается бизнесом как правило, а подбор семейного персонала - штука не менее серьезная...Ну и конечно сайт должен отличатся от других, что я и делаю. Над текстом я работаю, Вы правильно все сказали, меня вчера также осенило.

И P.S. Скажите какой слоган лучше?

1."Наш персонал сделает вашу жизнь свободнее"

2.Наш персонал освободит вас от домашних забот!

A
На сайте с 31.08.2005
43
Party:

Про логику блоков на главной вчера не успела подробно написать. А это важнее шапки и ее "красоты". Так вот, зайдя на сайт, сразу не поймешь - о чем он. Доверие и надежность, уход за больными, о компании, гувернантки и няни - эти слова заголовков не складываются в смысл. Мне кажется, лучше будет добавить действия: вроде "Подбор (или подбираем) нянь и домработниц". Но это не очень хороший вариант. ИМХО, лучше на заглавной оставить только текст о компании (с перечислением услуг), а для разных видов услуг сделать свои страницы, куда и запихнуть всю лирику, которая сейчас на главной. Теперь о лирике собственно. Абстрактный текст, запиханный в один абзац = отсутствие текста. Так как даже я при моей въедливости весь его читать не стала. Нужны небольшие абзацы, где бросались бы в глаза ключевые моменты, нужны перечисления, маркированные списки и т.д. Об этом читайте у Якоба Нильсена. Удачи.

Всегда стоит писать с точки зрения того, какие проблемы решает клиент.

В том смысле, что за словами "Наша компания предлагает..." и "Вы получаете .... " может лежать почти один и тот же текст, но эффект разный... Это философия ;)

A
На сайте с 31.08.2005
43
netUfo:
Party "Кстати, оч рекомендую посмотреть сотню-другую разных сайтов, чтобы посмотреть кто как эти шапки делает, может, что-то вам поможет. Потому как тут, я вижу, вам еще стараться и стараться."
Я просмотрел почти весь топ 50 в яндексе + несколько зарубежных. Ситуация такая: они почти все на одно лицо: бабочки, спокойствие и т.п.(кстати, мой не из самых плохих...-)) я похвалился)...
Я же хочу сделать посерьезней, ведь заказчик - человек занятой и занимается бизнесом как правило, а подбор семейного персонала - штука не менее серьезная...Ну и конечно сайт должен отличатся от других, что я и делаю. Над текстом я работаю, Вы правильно все сказали, меня вчера также осенило.
И P.S. Скажите какой слоган лучше?
1."Наш персонал сделает вашу жизнь свободнее"
2.Наш персонал освободит вас от домашних забот!

Стоп... Вы смотрели в разделе "Няни"? в этом ТОП 50?

Или просто в топ 50 Яндекса?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Alexandre Я смотрел в топ Яндекса, и проводил Я-Директ.

И что вы имели в виду:Стоп... Вы смотрели в разделе "Няни"? в этом ТОП 50?

A
На сайте с 31.08.2005
43
netUfo:
Alexandre Я смотрел в топ Яндекса, и проводил Я-Директ.
И что вы имели в виду:Стоп... Вы смотрели в разделе "Няни"? в этом ТОП 50?

То, что Вы посмотрели топ 50 или 500 по няням - к качественному дизайну не имеет ни какого отношения.

Этот топ вам поможет понять как оптимизировать, а не как дизайн делать...

Посмотрите победителей дизайнерских конкурсов.

То, что они не имеют отношения к няням, не делает их бесполезными.

Да... Господа - реккомендую всем желающим посмотреть на топ 10 дизайнерской бездарности набрать "няни" в Я...

ОДИН сайт из топ 10 хоть как-то соотносится в дизайнерском смысле с предлагаемой услугой.....

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Alexandre Что я могу сказать...Конечно вы правы, стремление к совершенству есть бесконечность...

По слоганам что-нибудь скажете? Я имею в виду не то что вы сказали, а именно слоган. Кстати заведу новую тему, по слоганам, пусть люди скажут.

A
На сайте с 31.08.2005
43
netUfo:
Alexandre Что я могу сказать...Конечно вы правы, стремление к совершенству есть бесконечность...
По слоганам что-нибудь скажете? Я имею в виду не то что вы сказали, а именно слоган. Кстати заведу новую тему, по слоганам, пусть люди скажут.

Да о каком совершенстве речь идет????

Это же у...ща.... другого и слова не придумать.

Ну неужели в няня-бизнесе так мало денег, что 250-300 долл дизайнеру-фрилансеру из глубинки - это ОХ КАКИЕ БОЛЬШИЕ деньги???

Если это так - бросайте этот "бизнес" нафиг!

Хотите - ко мне... Проектов куча - разрабатывать некому, а Вы упорный...

По слоганам.... В моей философии - это плохие слоганы. Вредные, я бы сказал... Если что придумаю - напшу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий