Посоветуйте рекламное агентство, чтобы оно продавало рекламу

RM
На сайте с 20.08.2003
14

Lisa, так те, кто реально не работают - тех там и нет, процентов на 90. Проблема в том, что многие крупные площадки предпочитают работать "за время размещения", когда статистика не ведется (там код без нашей врезки), то есть работают-то они работают, а отражается это только у них на аккаунте.

Впрочем, эту проблему скоро решим - будет обновленный движок, и каталог будет формироваться именно по результатам показа рекламы (в т.ч. и за "время размещения", будет более универсальный механизм).

Есть еще другой нюанс - некоторые владельцы площадок сами хотели быть представленными в каталоге вне зависимости от показа/непоказа рекламы. Хотя бы на этом форуме меня конкретно спрашивали "Как попасть в ваш каталог?". То есть речь о том, что если в настоящий момент подходящих предложений рекламодателей нет, это не значит, что сайт должен "исчезнуть" для всех остальных - если владелец сам его добавил, сам выбрал раздел каталога - в чем может быть проблема?

Другой вопрос - "фальшивые регистрации", когда сайт заносится в систему посторонним человеком. С этим надо бороться, но, как я сказал, в автоматическом режиме это делать малоперспективно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Максим, стоит ли код за время размещения - проверяет соответствующий робот, ты это знаешь лучше меня по идее ;) Так что механизм у вас есть.

Просто говорить "с нами работают", когда реально они с вами не работают - правомерно ли?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 18.09.2003
31
asy
Как писал RaMan

В каталоге представлены все активные сайты, добавленные в систему. Проверять принадлежность сайта конкретному человеку не представляется возможным. Тот же mail.ru я уже раза четыре удалял. Минимальные расценки - та же ситуация, человек может добавить в систему любой сайт и затем поставить ему оплату в размере полцента за клик.
Если есть информация по конкретным сайтам - пишите, разберемся.

это был ayda.ru

но сейчас, как я вижу, он дошел до вас и исправил информацию, до этого внесенную неизвестно кем, и бывшую неверной.

RM
На сайте с 20.08.2003
14
но сейчас, как я вижу, он дошел до вас и исправил информацию, до этого внесенную неизвестно кем, и бывшую неверной.

Не могу согласиться. Владелец этого ресурса регистрировал свой сайт самостоятельно, если только какой "шутник" не получил доступ к его e-mail.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий