сайт вылетел за ТОП-100

12
I7
На сайте с 08.05.2011
0
1744

Здравствуйте. Мой сайт http://www.talisman71.ru/ был в ТОП-5 по поисковым запросам гостиницы Тулы и Гостиницы в Туле. за последние 2 недели позиции улетели в там тарары...... что могло случиться?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

100$ и потом думаю ;)

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Только не говорите, что Вы ничего не делали. Ни ссылок не покупали, ни тексты не изменяли. Какие действия совершались над сайтом?

[Удален]

В футере у вас какой то ад, это для кого там так мелко?

Ни ссылок не покупали, ни тексты не изменяли

Наврятли ссылочки покупались, скорей тут был использован метод халявного поднятия ссылочной массы..

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Скорее всего жадность фраера сгубила как говориться. Закупил резко большое кол-ва ссылок принибрегая факторами поисковой системы.

. (#)
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Trafikgon:
Скорее всего жадность фраера сгубила как говориться. Закупил резко большое кол-ва ссылок принибрегая факторами поисковой системы.

С чего взяли? Просто так написать захотелось?

Ссылочное у сайта маленькое, всякие ссылки с профилей и т.д.

А сайт упал скорее всего, потому что крутанули в алгоритмах что то...

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
[Удален]
потому что крутанули в алгоритмах что то

-100 позиций это не из за изменения в алгоритме, имхо

[Удален]
познания

предположение основанное на личном опыте

[Удален]
Ваш личный опыт вас очень сильно подводит.

Негативный опыт это тоже опыт ;)

Или же он просто ещё в зародышевом состоянии.

На мистер "всезнайка гугла" я и не претендую, мне достаточно стабильного дохода с этого самого гугла.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
a.chibisov:

А сайт упал скорее всего, потому что крутанули в алгоритмах что то...

Потому, что сайт ЗАРАБОТАЛ ПЕНАЛЬТИ.

Виноват оптимизатор.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
info71:
Здравствуйте. Мой сайт http://www.talisman71.ru/ был в ТОП-5 по поисковым запросам гостиницы Тулы и Гостиницы в Туле. за последние 2 недели позиции улетели в там тарары...... что могло случиться?

C таким-то футером это тривиальный вопрос.... Ну неужели не понятно, что если перебрать все ключи и сослаться с морды себя любимого на себя же любимого, то к понятию естественного ссылочного это не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения????

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий