Куплю ваш СДЛ под глубоким АГС: $1000

borealis
На сайте с 09.11.2008
86
1398

Бан? АГС? Еще не все потеряно

Если вы проштрафились перед Яндексом.

Если заработали АГС или полный бан домена.

Если длительная переписка с Платоном не помогает ни в каком варианте.

Выход есть: я готов купить Ваш СДЛ или почти СДЛ :) под фильтром по хорошей цене.

Требования

- домены второго уровня, доменные зоны строго ru, su, com, net, org, info;

- возможность полной законной передачи домена;

- тематики: кроме адалта, вареза-софта-mp3-кино, азартных игр, фармы, досок объявлений, рейтингов и сайтов генерирующих новые шаблонные страницы после ввода данных в форму (информация о доменах, сайтах и т.п.);

- тИЦ >= 20 (бэки изучу внимательно, если есть только спам-бэки то не интересует);

- тИЦ >= 20 более 3 месяцев (проверю историю тИЦ по своим каналам);

- полезных целевых страниц от 500 (т.е. индексные страницы, категории, формы - не учитываются при подсчете страниц);

- у Вас должны быть полные логи Вашей переписки с Платоном.

Бюджет на каждый сайт до 10000 рублей

В отдельных случаях до 20000 рублей и более, если какие-то параметры сайта являются выдающимися.

До конца мая готов приобрести 4-5 сайтов.

Оплата и передача

Работаем, как правило, через гаранта, например danmaster, как надежно зарекомендовавший себя в десятках сделок на протяжении нескольких лет. Схема: после того, как мы договорились, я вношу деньги гаранту, вы передаете мне все, получаете деньги от гаранта. Оплата труда гаранта осуществляется 50/50. Например, если мы договорились на 10000 рублей, а гарант берет 10%, то я перевожу гаранту 10500, а вы получаете от гаранта 9500.

Связь

- ЛС предпочтительно, но совсем не обязательно;

- Вы указываете урл, расходы/доходы, обязательства, если такие есть у сайта;

- Я отвечаю Вам своим мотивированным предложением по цене (если не ответил, см. раздел "Дополнения").

Дополнения

- Оставляю за собой право субъективно определить, является ли сайт СДЛ или близким.

- Если предлагается генереное/спарсеное/граббинг/синонимайз и т.п. или на каждой страничке сайта по 5 слов или сайт не соответствует вышеприведенным требованиям, то оставляю за собой право на такие предложения не отвечать.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

написал в лс

поsYLаю
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А причем здесь в названии темы $1000?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Фома, видимо общий бюджет на скупку сайтов))

:)
borealis
На сайте с 09.11.2008
86

Фома, Добрый вечер! Цитирую себя:

borealis:

Бюджет на каждый сайт до 10000 рублей.
В отдельных случаях до 20000 рублей и более, если какие-то параметры сайта являются выдающимися.
До конца мая готов приобрести 4-5 сайтов.

$1000 в названии темы означает, что я готов заплатить за проект $1000~30000 рублей (и готов приобрести 2 подобных проекта прямо сейчас) если какие-то параметры проектов будут выдающимися. Что это означает? Это означает, например (что можно сказать навскидку):

- естественный тиц от 150

или

- хорошее доменное имя 90-х годов

или

- несмотря что сайт отсутсвует в Яндексе, есть хороший траф с Гугла или ядро посетителей по прямым заходам или с подписок

или

...

возможны и другие ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий