Создаю сайты! Качественно и Дёшево!

12
GB
На сайте с 15.06.2006
45
802

Если вы цените своё время, то эта услуга для вас! Пишите мне в личку что вам надо, и цену.

Сроки от 30 мин до 1 часа, зависят от сложности работы.

Примеры работ есть, пишите в личку, отправлю кому надо.

Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2

Как можно за 1 час сделать качественный сайт?

И выложите портфель на всеобщее обозрение, или есть что скрывать? ;)

GB
На сайте с 15.06.2006
45

Это зависит от уровня сложности, за 1 час думаю можно справиться.

Примеры работ сами посмотрите на форуме почти никто не выкладывает, вот и я не буду.

A
На сайте с 12.03.2006
7

А всё таки!

Ищу клиентоФФ :rolleyes:
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Блин, а у меня быстрее чем за месяц редко получается :(

Что я делаю не так? :D

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Хуго Борз:
Как можно за 1 час сделать качественный сайт?

сам не понимаю ничего. дайте примеры в личку

A
На сайте с 12.03.2006
7

Возможно там работает целая организация? Почему бы и нет? Каждый делает свою работу!

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
avram:
Возможно там работает целая организация? Почему бы и нет? Каждый делает свою работу!

За час? Как правило в создании сайта люди работают как лебедь, рак и щука.

Предположим:

Задача: корпоративный сайт.

Дано: Текст в формате .Doc (40 файлов), структура разделов и где что лежит. Т.е. с контенттом что куда писать всё ясно. так же дано что компания занимается климатическим оборудованием. Логотип и корпоративные цвета. ВСЁ!!!

Теперь предположим что, скажем сайт верстается на CMSку, т.е. просто тупо всё копируется из Ворда (минимум 15 минут - очень торопясь).

Дизайнер рисует PSD пока верстают сайт на CMSку.(45 минут - ГЕНИЙ или плагиатер), некий человек (незнаю как такую должность назвать наверное Верстальщик) режит эту PSDшку для этой CMSки и прикрепляет её туда (у меня на это минимум уходит 2 часа, но тут ГЕНИИ - 15 минут).

Всё на конвеере сайт сделан.

Это час. А как же скажем то что этот сайт надо теперь показать клиенту?

Т.е. просмотреть на наличае глюков (хорошо, у вас нет глюков и вы уверены в этом на 100%), залить на сервачок (хорошо 5 минут, но уже перевыполнение), а в это время клиент смотрит на часы и видит опоздание. Хорошо показали, но CMSка создала жесткие рамки в использовании сайта и клиента не устраивает маленькая мелочь, например форма обратной связи стоит без проверки на робота, окей гений справиться за пять минут. Всё.

Вывод:

Перевыполнения 10 минут от максимума.

Гении работают за гроши.

Вариант 2:

Дизайн шаблоный, CMSки нет. Взяли шаблон, бустренько перевели все доки в хтмл. Бац бац и готово.

20 минут, но опять же сильные руки.

Клиент получил, смотрит, и говорит, а вот такой дизайн я видел вон там, не устраивает. (!!!)

А теперь то что предположил avram я себе просто предстваить не могу, как скажем три дизайнера делают один сайт, это либо три идеи в одну где в итоги получается компот, либо двоя стоят мыслят, а второй быстро рисует (но это слабо мне представляется).

И наконец самое интересное если у Вас GoldBert, поступит 10 заказов одновременно, успеете?

Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2
Gleb:

Вариант 2:
Дизайн шаблоный, CMSки нет. Взяли шаблон, бустренько перевели все доки в хтмл. Бац бац и готово.
20 минут, но опять же сильные руки.

Я на 100% уверен, что по данной системе работают все кто предлагает свои услуги менее, чем за 30$.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ну дак веть это ясно понятно что дизайн шаблонный :-) да и движок :-) ну а платить за установку и отладку :-))

А сайт мб и действительно качественный будет :-) Шаблон же качественный ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
fireone:
Шаблон же качественный ;-)

Что значит качественный? Например Boxedart для меня не качественный а TM качественный, но у них и цены соответсвенные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий