- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы цените своё время, то эта услуга для вас! Пишите мне в личку что вам надо, и цену.
Сроки от 30 мин до 1 часа, зависят от сложности работы.
Примеры работ есть, пишите в личку, отправлю кому надо.
Как можно за 1 час сделать качественный сайт?
И выложите портфель на всеобщее обозрение, или есть что скрывать? ;)
Это зависит от уровня сложности, за 1 час думаю можно справиться.
Примеры работ сами посмотрите на форуме почти никто не выкладывает, вот и я не буду.
А всё таки!
Блин, а у меня быстрее чем за месяц редко получается :(
Что я делаю не так? :D
Как можно за 1 час сделать качественный сайт?
сам не понимаю ничего. дайте примеры в личку
Возможно там работает целая организация? Почему бы и нет? Каждый делает свою работу!
Возможно там работает целая организация? Почему бы и нет? Каждый делает свою работу!
За час? Как правило в создании сайта люди работают как лебедь, рак и щука.
Предположим:
Задача: корпоративный сайт.
Дано: Текст в формате .Doc (40 файлов), структура разделов и где что лежит. Т.е. с контенттом что куда писать всё ясно. так же дано что компания занимается климатическим оборудованием. Логотип и корпоративные цвета. ВСЁ!!!
Теперь предположим что, скажем сайт верстается на CMSку, т.е. просто тупо всё копируется из Ворда (минимум 15 минут - очень торопясь).
Дизайнер рисует PSD пока верстают сайт на CMSку.(45 минут - ГЕНИЙ или плагиатер), некий человек (незнаю как такую должность назвать наверное Верстальщик) режит эту PSDшку для этой CMSки и прикрепляет её туда (у меня на это минимум уходит 2 часа, но тут ГЕНИИ - 15 минут).
Всё на конвеере сайт сделан.
Это час. А как же скажем то что этот сайт надо теперь показать клиенту?
Т.е. просмотреть на наличае глюков (хорошо, у вас нет глюков и вы уверены в этом на 100%), залить на сервачок (хорошо 5 минут, но уже перевыполнение), а в это время клиент смотрит на часы и видит опоздание. Хорошо показали, но CMSка создала жесткие рамки в использовании сайта и клиента не устраивает маленькая мелочь, например форма обратной связи стоит без проверки на робота, окей гений справиться за пять минут. Всё.
Вывод:
Перевыполнения 10 минут от максимума.
Гении работают за гроши.
Вариант 2:
Дизайн шаблоный, CMSки нет. Взяли шаблон, бустренько перевели все доки в хтмл. Бац бац и готово.
20 минут, но опять же сильные руки.
Клиент получил, смотрит, и говорит, а вот такой дизайн я видел вон там, не устраивает. (!!!)
А теперь то что предположил avram я себе просто предстваить не могу, как скажем три дизайнера делают один сайт, это либо три идеи в одну где в итоги получается компот, либо двоя стоят мыслят, а второй быстро рисует (но это слабо мне представляется).
И наконец самое интересное если у Вас GoldBert, поступит 10 заказов одновременно, успеете?
Вариант 2:
Дизайн шаблоный, CMSки нет. Взяли шаблон, бустренько перевели все доки в хтмл. Бац бац и готово.
20 минут, но опять же сильные руки.
Я на 100% уверен, что по данной системе работают все кто предлагает свои услуги менее, чем за 30$.
ну дак веть это ясно понятно что дизайн шаблонный :-) да и движок :-) ну а платить за установку и отладку :-))
А сайт мб и действительно качественный будет :-) Шаблон же качественный ;-)
Шаблон же качественный ;-)
Что значит качественный? Например Boxedart для меня не качественный а TM качественный, но у них и цены соответсвенные.