- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никто не узнавал, когда Рапида на почту деньги отправила? Как показывает практика деньги на почте появляются через сутки после отправки ближе к вечеру, т.е. если они были отправлены вчера, то им самое время быть на почте завтра после обеда. :)
Вопрос: отправила ли? ;) Кто знает - сообщите здесь, чтобы люди зря не ходили в отделение.
Люди! Откуда Вы такие беретесь? Неужели так трудно пару страниц ветки просмотреть. Тут все ясно и понятно написали, что 26 мая Гуглом платежи обработаны. 3-4 дня и платеж будет на почте.
Завтра все получите.
Ради чего пустые посты набивать? Вроде регистрация от 2008 года, а пишите так, как будто только что на форуме зарегистрировались.
Никто не узнавал, когда Рапида на почту деньги отправила? Как показывает практика деньги на почте появляются через сутки после отправки ближе к вечеру, т.е. если они были отправлены вчера, то им самое время быть на почте завтра после обеда. :)
Вопрос: отправила ли? ;) Кто знает - сообщите здесь, чтобы люди зря не ходили в отделение.
Заведите визу, сегодня денюжка уже упала на карту!
Заведите визу, сегодня денюжка уже упала на карту!
Мне пока не упала... Начинать волноваться или еще подождать? ))
Подождите, в зависимости от банка может до 3-х дней идти межбанковский платеж. Мне только что зачислились средства на карту Океан-банка.
Люди! Откуда Вы такие беретесь? Неужели так трудно пару страниц ветки просмотреть. Тут все ясно и понятно написали, что 26 мая Гуглом платежи обработаны. 3-4 дня и платеж будет на почте.
Гугл не посылает деньги на почту, oн отправляет их в рапиду, а та пересылает на почту когда захочет, в пределах одной недели.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А не послать ли нам гонца? Завтра, с утреца.
Кто пойдет с утра, отпишитесь обязательно, вечером перевода не было. :(
Гугл не посылает деньги на почту, oн отправляет их в рапиду, а та пересылает на почту когда захочет, в пределах одной недели.
Ну давайте не будем как школоте все объяснять. Не дети здесь.
Это и так всем понятно, что не Гугл, а Рапида высылает средства через отделения связи.
Там, в моем предложении, точка стоит в нужном месте.
Завтра после обеда можно уже идти на почту. Сегодня нефть чуть упала, завтра возможно курс бакса чуть поднимется. Вряд ли рапида будет ждать этого. :)
Не сбылся Ваш прогноз на сегодня. Жаль.
Извините, возможно вопрос глупый, но понять я так и не могу.
У меня первая выплата через Адсенс, 26 мая была, пишет, произведена. В личном кабинете Рапида
Баланс Вашего счета:
0,00
А обещает гугл выплату через 2 рабочих дня, или может я не так что-то понял? Буду рад совету.
artemovn, ваш вопрос получил 100500 раз ответов уже на этом форуме.
Извините, возможно вопрос глупый, но понять я так и не могу.
У меня первая выплата через Адсенс, 26 мая была, пишет, произведена. В личном кабинете Рапида
Баланс Вашего счета:
0,00
А обещает гугл выплату через 2 рабочих дня, или может я не так что-то понял? Буду рад совету.
А в аккаунте Адсенс всё правильно указали? Способ выплаты давно меняли?