- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никто не узнавал, когда Рапида на почту деньги отправила? Как показывает практика деньги на почте появляются через сутки после отправки ближе к вечеру, т.е. если они были отправлены вчера, то им самое время быть на почте завтра после обеда. :)
Вопрос: отправила ли? ;) Кто знает - сообщите здесь, чтобы люди зря не ходили в отделение.
Люди! Откуда Вы такие беретесь? Неужели так трудно пару страниц ветки просмотреть. Тут все ясно и понятно написали, что 26 мая Гуглом платежи обработаны. 3-4 дня и платеж будет на почте.
Завтра все получите.
Ради чего пустые посты набивать? Вроде регистрация от 2008 года, а пишите так, как будто только что на форуме зарегистрировались.
Никто не узнавал, когда Рапида на почту деньги отправила? Как показывает практика деньги на почте появляются через сутки после отправки ближе к вечеру, т.е. если они были отправлены вчера, то им самое время быть на почте завтра после обеда. :)
Вопрос: отправила ли? ;) Кто знает - сообщите здесь, чтобы люди зря не ходили в отделение.
Заведите визу, сегодня денюжка уже упала на карту!
Заведите визу, сегодня денюжка уже упала на карту!
Мне пока не упала... Начинать волноваться или еще подождать? ))
Подождите, в зависимости от банка может до 3-х дней идти межбанковский платеж. Мне только что зачислились средства на карту Океан-банка.
Люди! Откуда Вы такие беретесь? Неужели так трудно пару страниц ветки просмотреть. Тут все ясно и понятно написали, что 26 мая Гуглом платежи обработаны. 3-4 дня и платеж будет на почте.
Гугл не посылает деньги на почту, oн отправляет их в рапиду, а та пересылает на почту когда захочет, в пределах одной недели.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А не послать ли нам гонца? Завтра, с утреца.
Кто пойдет с утра, отпишитесь обязательно, вечером перевода не было. :(
Гугл не посылает деньги на почту, oн отправляет их в рапиду, а та пересылает на почту когда захочет, в пределах одной недели.
Ну давайте не будем как школоте все объяснять. Не дети здесь.
Это и так всем понятно, что не Гугл, а Рапида высылает средства через отделения связи.
Там, в моем предложении, точка стоит в нужном месте.
Завтра после обеда можно уже идти на почту. Сегодня нефть чуть упала, завтра возможно курс бакса чуть поднимется. Вряд ли рапида будет ждать этого. :)
Не сбылся Ваш прогноз на сегодня. Жаль.
Извините, возможно вопрос глупый, но понять я так и не могу.
У меня первая выплата через Адсенс, 26 мая была, пишет, произведена. В личном кабинете Рапида
Баланс Вашего счета:
0,00
А обещает гугл выплату через 2 рабочих дня, или может я не так что-то понял? Буду рад совету.
artemovn, ваш вопрос получил 100500 раз ответов уже на этом форуме.
Извините, возможно вопрос глупый, но понять я так и не могу.
У меня первая выплата через Адсенс, 26 мая была, пишет, произведена. В личном кабинете Рапида
Баланс Вашего счета:
0,00
А обещает гугл выплату через 2 рабочих дня, или может я не так что-то понял? Буду рад совету.
А в аккаунте Адсенс всё правильно указали? Способ выплаты давно меняли?