За апрель 2011

[Удален]
alex4:
Никто не узнавал, когда Рапида на почту деньги отправила? Как показывает практика деньги на почте появляются через сутки после отправки ближе к вечеру, т.е. если они были отправлены вчера, то им самое время быть на почте завтра после обеда. :)

Вопрос: отправила ли? ;) Кто знает - сообщите здесь, чтобы люди зря не ходили в отделение.

Люди! Откуда Вы такие беретесь? Неужели так трудно пару страниц ветки просмотреть. Тут все ясно и понятно написали, что 26 мая Гуглом платежи обработаны. 3-4 дня и платеж будет на почте.

Завтра все получите.

Ради чего пустые посты набивать? Вроде регистрация от 2008 года, а пишите так, как будто только что на форуме зарегистрировались.

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83
alex4:
Никто не узнавал, когда Рапида на почту деньги отправила? Как показывает практика деньги на почте появляются через сутки после отправки ближе к вечеру, т.е. если они были отправлены вчера, то им самое время быть на почте завтра после обеда. :)

Вопрос: отправила ли? ;) Кто знает - сообщите здесь, чтобы люди зря не ходили в отделение.

Заведите визу, сегодня денюжка уже упала на карту!

Написанному верить!
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
ukrop:
Заведите визу, сегодня денюжка уже упала на карту!

Мне пока не упала... Начинать волноваться или еще подождать? ))

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Мне пока не упала... Начинать волноваться или еще подождать? ))

Подождите, в зависимости от банка может до 3-х дней идти межбанковский платеж. Мне только что зачислились средства на карту Океан-банка.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Nikk_:
Люди! Откуда Вы такие беретесь? Неужели так трудно пару страниц ветки просмотреть. Тут все ясно и понятно написали, что 26 мая Гуглом платежи обработаны. 3-4 дня и платеж будет на почте.

Гугл не посылает деньги на почту, oн отправляет их в рапиду, а та пересылает на почту когда захочет, в пределах одной недели.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

А не послать ли нам гонца? Завтра, с утреца.

Кто пойдет с утра, отпишитесь обязательно, вечером перевода не было. :(

[Удален]
Sower:
Гугл не посылает деньги на почту, oн отправляет их в рапиду, а та пересылает на почту когда захочет, в пределах одной недели.

Ну давайте не будем как школоте все объяснять. Не дети здесь.

Это и так всем понятно, что не Гугл, а Рапида высылает средства через отделения связи.

Там, в моем предложении, точка стоит в нужном месте.

Sower:
Завтра после обеда можно уже идти на почту. Сегодня нефть чуть упала, завтра возможно курс бакса чуть поднимется. Вряд ли рапида будет ждать этого. :)

Не сбылся Ваш прогноз на сегодня. Жаль.

A
На сайте с 22.10.2010
84

Извините, возможно вопрос глупый, но понять я так и не могу.

У меня первая выплата через Адсенс, 26 мая была, пишет, произведена. В личном кабинете Рапида

Баланс Вашего счета:

0,00

А обещает гугл выплату через 2 рабочих дня, или может я не так что-то понял? Буду рад совету.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

artemovn, ваш вопрос получил 100500 раз ответов уже на этом форуме.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
artemovn:
Извините, возможно вопрос глупый, но понять я так и не могу.
У меня первая выплата через Адсенс, 26 мая была, пишет, произведена. В личном кабинете Рапида
Баланс Вашего счета:
0,00
А обещает гугл выплату через 2 рабочих дня, или может я не так что-то понял? Буду рад совету.

А в аккаунте Адсенс всё правильно указали? Способ выплаты давно меняли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий