Плохие и хорошие коды платных и бесплатных CMS

123 4
[Удален]
1626

Столкнулся с клиентским modx CMS - просто в ужасе. Код инвалидный выдает до ужаса. Пришлось обратиться к программисту за помощью в исправлении всего сайта.

1. Прошу поделиться опытом: кто знает идеальные в отношении выдаваемого кода CMS (как платные, так и бесплатные)и те, которые обязательно будут выдавать не валидный код работая с кирилицей?

2. Каковы основные ошибки в настройках CMS из-за чего выдается не валидный код?

[Удален]

Известно, что сайты на бесплатных CMS и с общедоступными (бесплатными) шаблонами отрицательно ранжируются ПС.

Есть мнения или реальные способы избежать подобного явления (раз уже сайт сделан и индексирован/будет сделан на халявном движке:))?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
WTFreid:
Известно, что сайты на бесплатных CMS и с общедоступными (бесплатными) шаблонами отрицательно ранжируются ПС.

Известно? Вот сколько у меня сайтов на бесплатных движках с пабликовыми шаблонами, а про отрицательное ранжирование мне не известно.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, зачем создавать темы-дубли?

Сайты на бесплатных двигах нормально живут.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
ТС, зачем создавать темы-дубли?
Сайты на бесплатных двигах нормально живут.

Не спорю, у самого сайт на джумле в ТОП-1 по ВЧ в Украине. Но об отрицательном ранжировании высказались специалисты на ТопЭксперт, что прокомментировал сам Садовский. Вот я и решил уточнить способы утаить от ПС данную инфу)

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Вот по этой причине(и не только) я написал собственную CMS и радуюсь, правда пришлось потратить ОООчень много времени, чего и вам желаю.

S
На сайте с 29.01.2006
404

WTFreid,

Не спорю, у самого сайт на джумле в ТОП-1 по ВЧ в Украине.

А планируете вылезть в ТОП+1 ?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Нормально сайты на бесплатных движках лезут в ТОП. Главное чтобы нужные модули были установлены и явные косяки были устранены.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Scaryer:
А планируете вылезть в ТОП+1 ?

Ай-да!)) отлично подмечено

[Удален]
Seo-Seo:
Ай-да!)) отлично подмечено

😂 Планирую новый сайт на халявном движке - вот и интересуюсь заведомо на основе последних данных.

А про валидность кто-нибудь ответит?;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

В джумле все нормально с валидностью. Что не валидно - заточите.

Про остальные не знаю. Версии джумлы более старые.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий